Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После финалов весеннего сплита лучшие команды всех регионов соберутся на Mid-Season Invitational, дабы разделить внушительный призовой фонд и звание сильнейшего в мире. Нашим же парням предстоит добыть дополнительный слот для своего региона.

Впервые за 6 сезонов соревновательного League of Legends, регионы WildCard’а примут участие в ивенте не проходя отборочный турнир перед этим. Однако, не всем позволят пройти к регионам первого эшелона, таким как Корея, Китай и Европа. Для команд слабых регионов, это отличный шанс потренироваться с сильными коллективами и приехать на родину с новыми знаниями. Принимать турнир такого масштаба будет знаменитый на весь мир Рио-де-Жанейро, Бразилия. Если быть точнее, то в бразильской студии CBLOL пройдет предварительный этап. Групповой этап и плей офф же посетят «Олимпийскую арену Рио», которая может вместить до 18 тысяч зрителей.

Олимпийская арена Рио

Предварительный этап делится на 3 раунда. Сперва, командам предстоит пройти первый раунд — предварительную стадию: коллективы поделят на 2 группы, по 4 в каждой. Затем в  группах сыграют двойной Round Robin, после которого лучшая команда каждой группы пройдет далее. Победителей ожидает битва с Flash Wolves или Team SoloMid. Однако, даже проиграв данным коллективам, шансы останутся. Проигравшие свои встречи во втором этапе сражаться между собой за последний слот в основной этап. Группы для предварительного этапа вы можете увидеть ниже.

К нашим парням попали серьезные противники: Lyon Gaming и Isurus Gaming. Обе команды представляют Латинскую Америку и могут сильно испортить планы победителей Континентальной Лиги.

В групповом этапе победителей предварительного этапа встретят G2 eSports из EULCS, Royal Never Give Up из LPL и трехкратные чемпионы мира — SK Telecom Team 1.  Всего в групповом этапе примут участие шесть команд, однако в плей офф из них пройдут только четыре. Также, стоит отметить, что лучшая команда среди ex-WildCard регионов получит второй слот для своей лиги, чем сильно поможет развить внутренний уровень команд.

Стоит отметить, что в G2 eSports на данный момент работает бывший тренер Vega Squadron — Алексей «Sharkz» Таранда, который в период межсезонья прошел стажировку и теперь помогает европейской команде улучшать свою игру.

Материалы по теме

Riot Games анонсировали место проведения Valorant Champions Tour Stage 3 Masters

Компания Riot Games проведет следующий турнир серии Valorant Champions Tour в Берлине в Verti Music Hall с 9 по 19 сентября 2021 года.

Riot Games будут прослушивать голосовой чат в Valorant для борьбы с токсичным поведением

0

Разработчики шутера Valorant, компания Riot Games, начнет прослушивать голосовой чат в Valorant для борьбы с токсичным поведением.

Слот для тренера и новая карта. Список изменений патча 2.08 в Valorant

0

С выходом нового обновления, Riot Games добавят в Valorant места для тренеров, а также новую карту под названием Breeze. Патч выйдет уже завтра, 28 апреля.

Riot Games показали новую карту в Valorant под названием Breeze

0

Компания Riot Games выложила трейлер новой карты в Valorant под названием Breeze, которая появиться в игре уже на следующей неделе.