Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После финалов весеннего сплита лучшие команды всех регионов соберутся на Mid-Season Invitational, дабы разделить внушительный призовой фонд и звание сильнейшего в мире. Нашим же парням предстоит добыть дополнительный слот для своего региона.

Впервые за 6 сезонов соревновательного League of Legends, регионы WildCard’а примут участие в ивенте не проходя отборочный турнир перед этим. Однако, не всем позволят пройти к регионам первого эшелона, таким как Корея, Китай и Европа. Для команд слабых регионов, это отличный шанс потренироваться с сильными коллективами и приехать на родину с новыми знаниями. Принимать турнир такого масштаба будет знаменитый на весь мир Рио-де-Жанейро, Бразилия. Если быть точнее, то в бразильской студии CBLOL пройдет предварительный этап. Групповой этап и плей офф же посетят «Олимпийскую арену Рио», которая может вместить до 18 тысяч зрителей.

Олимпийская арена Рио

Предварительный этап делится на 3 раунда. Сперва, командам предстоит пройти первый раунд — предварительную стадию: коллективы поделят на 2 группы, по 4 в каждой. Затем в  группах сыграют двойной Round Robin, после которого лучшая команда каждой группы пройдет далее. Победителей ожидает битва с Flash Wolves или Team SoloMid. Однако, даже проиграв данным коллективам, шансы останутся. Проигравшие свои встречи во втором этапе сражаться между собой за последний слот в основной этап. Группы для предварительного этапа вы можете увидеть ниже.

К нашим парням попали серьезные противники: Lyon Gaming и Isurus Gaming. Обе команды представляют Латинскую Америку и могут сильно испортить планы победителей Континентальной Лиги.

В групповом этапе победителей предварительного этапа встретят G2 eSports из EULCS, Royal Never Give Up из LPL и трехкратные чемпионы мира — SK Telecom Team 1.  Всего в групповом этапе примут участие шесть команд, однако в плей офф из них пройдут только четыре. Также, стоит отметить, что лучшая команда среди ex-WildCard регионов получит второй слот для своей лиги, чем сильно поможет развить внутренний уровень команд.

Стоит отметить, что в G2 eSports на данный момент работает бывший тренер Vega Squadron — Алексей «Sharkz» Таранда, который в период межсезонья прошел стажировку и теперь помогает европейской команде улучшать свою игру.

Материалы по теме

Riot Games объявила о прекращении сотрудничества со спонсором из Саудовской Аравии

0

30 июля компания Riot Games объявила, что европейская лига League of Legends (LEC) прекращает сотрудничество с NEOM — саудовский проект умного и туристического трансграничного города. Об этом стало известно из официального сайта Riot.

Два украинца привлекли $11 миллионов инвестиций в проект программы-помощника для игр Riot Games

0

Александр Галицкий и Богдан Сучик создали сервис в Америке. Приложение для ПК носит статистическую специфику.

Riot выпустила патч 1.04 для Valorant: усилили Viper, ослабили ульту Raze

0

Сегодня компания Riot Games, разработчики шутера Valorant, выпустила патч 1.04 для игры. Об этом стало известно из официального блога игры. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта. Но перейдем к новому патчу. Мы изменили четырех агентов: Viper получила значительное усиление, которое включает

Riot Games зашифровывают в античит Valorant послания для хакеров, чтобы пригласить их на работу

Античит Vanguard для шутера Valorant — довольно эффективная система. Один из его разработчиков Филлип Коскинас часто отчитывается в своём Twitter о количестве забаненных  за читы игроков. Однако прогресс не стоит на месте, и Riot Games нужно постоянно обновлять  свои защитные бастионы. Как это лучше всего сделать? Разумеется, привлечь на свою сторону «атакующих». Игры от Riot,