Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии IEM Katowice 2021 журналист Gameinside.ua посетил онлайн пресс-конференцию Astralis и взял эксклюзивный комментарий у Лукаса Bubzkji Андерсена. Игрок рассказал о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.

Мы наблюдаем за успехом СНГ команд на IEM Katowice 2021. Как вы думаете, со стороны игрока — что стоит позади их успеха? Почему командам тяжело против них играть.

Я думаю, что они просто хотят побеждать больше, чем остальные команды. Они играют намного больше. Они преданны игре и стремятся постоянно развиваться и пробиться к топовым командам. Я постоянно вижу игроков Team Spirit, Gambit, Virtus.pro в очереди на FPL, даже после официальных матчей. Поэтому я думаю, что они очень сильно мотивированы выиграть. И когда ты находишься в таком состоянии — тебе легче пробиться вверх. К тому же, я думаю, что эти команды попросту долгое время были недооценены. И когда, как не сейчас, наступит их звёздное время? Мы видим 4 сильные команды в СНГ и я сомневаюсь, что они исчезнут в скором времени.

Что ты думаешь о предстоящем матче с Virtus.pro? Что определит победителя?

Я думаю, что они должны нас удивить. Но мне кажется, что если мы будем играть в нашу игру, то мы все равно остаемся лучше, чем они. Они у них есть возможность неприятно удивить нас, потому что они очень жесктие игроки. YEKINDAR и Jame могут взять игру на себя, если они почувствуют возможность. Я думаю, это будет очень близкая игра. Но очевидно, что я надеюсь, что мы выиграем их.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kane: «Немалую роль в успехе наших команд сыграли снайперы»

Матч между Astralis и Virtus.pro состоится в пятницу, 26 февраля в 19:30 по Киеву.

Материалы по теме

Virtus.pro обыграли AS Monaco Gambit в дебютном матче в рамках первого дивизиона DPC-лиги

0

Состав Virtus.pro по Dota 2 одержал трудовую победу над коллективом AS Monaco Gambit в рамках первого дивизиона DPC-лиги в СНГ регионе.

NAVI, Gambit, Team Spirit и Virtus.pro попали в одну группу на DreamHack Masters Spring 2021

Шведский турнирный оператор DreamHack провел жеребьевку своего предстоящего турнира серии Masters с призовым фондом в размере $250,000.

Virtus.pro сыграют с forZe в первом матче на Funspark ULTI 2020

0

Коллектив Virtus.pro встретится с российской командой forZe в рамках международного онлайн-турнира Funspark ULTI 2020 с призовым фондом в $250,000.

qikert об удобных соперниках: «Против европейских коллективов легче играть»

0

На YouTube-канале Virtus.pro вышел ролик, где игроки по CS:GO ответили на самые интересные вопросы от подписчиков и фанатов.