Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После того, как Team Spirit победила Winstrike в финале ESL One: Road to Rio, GameInside.ua взял интервью у Виктора somedieyoung Оруджева. Украинец рассказал нам о том, как команда достигла такого уровня в условиях коронавируса, а также с кем было сложнее всего играть. Об этом и не только читайте в материале.

Несколько слов о матче с Winstrike. Был ли матч-ап для вас сложным? Чувствовали ли вы превосходство над соперником до матча?

Любые финалы имеют своё давление на команды. Не конкретно на нашу — в общем. Главная задача: с ним справиться, думаю нам удалось. Игра была более-менее равной, но у нас не было ни капли сомнений в том, что мы победим.

За время турнира вы не проиграли ни единого матча, уступив пару карт. С кем было играть сложнее всего и почему?

Сложнее всего было играть с Nemiga. Потому что у них свой плейстайл, не сильно удобный для нас.

Вы показали очень крутой результат, как вы готовились к чемпионату? С какими командами скримились? Насколько сильно коронавирус повлиял на подготовку?

Коронавирус дал только буст, потому что было меньше выходных больше рабочих. Подготовка шла своим обычным чередом: демки, обсуждения, фиксы.

Не секрет, что все удивились раннему вылету NAVI. Был ли для вас это как сигнал, что дорога в финал свободна? Почему у Симпла и Ко не получилось показать достойный результат, по вашему мнению?

Это было неожиданным для всех, как ты уже подметил, но мы никак на этом не фокусировались и просто продолжали наш путь. Почему не получилось — без понятия, думаю парни со всем разберутся и как обычно станут только сильнее.

Magixx всего 16 лет. Как бы вы описали его, как игрока? За счёт каких качеств своих он может выступать в таком возрасте на таком уровне?

Он быстро учится, старается прислушиваться, хочет прогрессировать. Принимает и понимает критику в свой адрес.

За турнир вы проиграли всего 2 карты — Inferno Немиге и Mirage, на котором вас разгромили ВП. Что пошло не так на этих картах?

Соперники сыграли их(карты — прим.ред.) хорошо, а мы — нет. Обычная ситуация: где-то ты ожидаешь другого, где-то под тебя готовы. Плюс, плохо сделаны командные, индивидуальные вещи.

У вас сейчас недельный зазор до Дримхака. Вы планируете тренироваться или возьмёте это время для отдыха?

Да у нас всего один выходной и дальше за работу, сыграем еще один небольшой турнир перед DreamHack.

Ты считаешь, что ты «на таймере»? И у тебя немного времени проявить себя?

Я считаю, что всё-таки возраст берет своё. Как мы можем отметить, игроков за 35 совсем нет. Не сказал бы, что у меня мало времени, наоборот, его достаточно. Просто я хочу быть максимально результативным насколько это возможно, и сделать это как можно раньше. Цель — только победы, а дорога к ним очень непростая.

И последний вопрос об агенстве, которые представляет твои интересы. Это крайне неисследованная зона в киберспорте. Можешь рассказать о том, как они вышли на тебя? Что они делают для тебя, как функционируют?

Вышли на меня они через apEX из Team Vitality на одном из турниров, пообщался с их CEO и всё. Они помагают развивать медийную составляющую, полностью обеспечивают защиту твоих прав как игрока, помогают с подписанием контрактов, ищут команду, если в этом есть нужда. Что-то в этом духе. Кстати скоро я начинаю вести свой ютуб канал!

Материалы по теме

Magixx стал лучшим игроком FACEIT Pro League в мае

0

Игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев стал лучшим игроком 33-го сезона FACEIT Pro League, одержав 67 побед на протяжении мая 2020 года.

Team Spirit получили один из первых инвайтов на серию турниров 9 to 5 с общим призовым $200,000

0

Компания Relog Media анонсировала серию турниров из четырех серий и общим призовым фондом в размере $200,000. Первыми приглашенными участниками стали Spirit, GODSENT и Heroic. Турнир получил название 9 to 5. Первая серия пройдет в период с 29 июня по 15 июля в онлайне. В каждом из четырех турниров сыграют 16 коллективов в группах GSL. В

Relog Media совместно с Grid Esports проведет 4 турнира под названием «Nine to Five»

0

Турнирный оператор Relog Media анонсировал совместно с Grid Esports 4 турнира, которые пройдут летом с призовым фондом $200 тысяч.

somedieyoung о выходе в плей-офф: «Команда заиграла на новом уровне»

0

Игрок команды Team Spirit Виктор somedieyoung Ораджев прокомментировал выход команды в плей-офф турнира DreamHack Masters Spring 2020.