Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Правильный выбор предметов в Dota 2 очень часто является причиной выигранных драк и матчей в целом. Но иногда игроки забывают об этом и собирают все, кроме самого нужного. В этой статье мы поговорим о сильных предметах в патче 7.29, на которые стоит обратить внимание каждому игроку.

Black King Bar

Этот предмет является одним из самых востребованных за всю историю игры, но заметили ли вы главное изменение и усиление этого предмета?

Прежде чем раскрыть вам секрет его мощности давайте взглянем на некоторые статистические данные предмета:

Предмет имеет очень высокий процент побед среди самых распространенных предметов — 54,05%. К примеру тот же Blink Dagger имеет 52,30% винрейта и его покупают на миллион игр больше, нежели BKB.

Также стоит отметить его цену и функционал — за 4 050 монет вы получаете довольно приятный предмет, который дает вам неуязвимость к магии и магическому урону, а также 10 к силе и 24 к демеджу. Но самым главным изменением является то, что теперь он работает целых 6 секунд после 4-го использования, а не 5 секунд после 5-го использования. Это делает его невероятно сильным для героев основы практически при любых расскладах.

Solar Crest

В последнее время просто дикую популярность набирает обновленный Solar Crest, который теперь стоит дешевле, но его цена релевантна и полностью окупается его характеристиками и использованием. Предмет, который стоит теперь всего лишь 2 675 золота и собирается с не менее полезного Medallion of Courage, позволяет вам замедлять или увеличивать скорость атаки и передвижения на 65 и 10% соответственно, а также снимает или добавляет броню на 6 единиц. Это невероятно полезный предмет, на который однозначно стоит обратить внимание.

Статистика предмета тоже довольно приятная:

Процент побед ещё больше, нежели у BKB — 56,55%

Mekansm

Следующий на очереди — легендарный Mekansm, который также набирает популярность среди игроков.

Конечно, этот айтем не так успешен, как два предыдущих, но мы делаем ставку авансом на то, что скоро он взорвет тренды среди саппортов — четверок и троёк. Статистика — не то, на что нужно смотреть:

Почему мы его рекомендуем? Потому что он стоит всего 1 875 золота, нужен для сборки Guardian Greaves, а также он требует намного меньше маны, нежели в предыдущем патче — всего 100 единиц вместо 250. То есть вы получаете пасивный ХП реген на 2.5 единиц, +4 к брони для владельца, а также лечение на 275 единиц. Напоминаю — всего за 1 875 монет.

Когда и кому собирать? Четверке или тройке перед тем, как вы будете активно проводить драки. Это достаточно эффективный и полезный предмет для ранней и средней стадии игры.

Holy Locket

Предмет-отшельник, который практически никто не собирает. И каждый, кто играет на пятерке должен кусать локти, если он не собрал Holy Locket в игре. Его купили всего в 779 370 матчах, но при этом его винрейт составляет целых 61,66%! Это просто невероятные цифры для предмета за 2 400, который составляется чуть ли не из самых приятных компонентов. За эти деньги вы получаете 250 к здоровью, 325 к мане, а также 3 ко всем характеристикам. При этом он дает невероятно крутой пассивный эффект, который усиливает лечение на 35%, а также дает ауру на 3 единицы к регенерации здоровья.

Знаете в чем его особенность? Он дешевый и вносит невероятно много импакта. За одну игру с этим предметом вы можете отхилить союзников более чем на 20 000 — 30 000 единиц здоровья.

Посмотрите на его статистику:

Дадим также небольшой совет: вы можете выбрать Shadow Demon, купить ему Aghanim’s Shard, который разрешает использовать ультимейт на союзников для лечения, и Holy Locket, который усиляет это лечение. Уже на 12 уровне вы будете иметь более 600 единиц хила для союзников, без учета самого использования предмета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как измеряются звания Dota 2 в MMR. Сколько рейтинга нужно, чтобы перестать быть «мусором»?

Sange and Yasha

Кульминацией этой статьи является самый популярный предмет среди керри — Sange and Yasha. Айтем сейчас имеет просто невероятнейший показатель по винрейту — 58,54%:

Главное преимущество предмета заключается не только в его характеристиках, но и в его пассивных способностях:

  • Усиление регенерации ХП и вампиризма на себя на 30%;
  • Усиление сопротивления эффектам на 25%.

Сейчас это единственный предмет, который усиливает сопротивление к эффектам. Примечательно, что на про-сцене набирает популярность Anti-Mage с Sange and Yasha вместо Manta Style, а в пабликах он имеет целых 56,78% винрейта с этим предметом за 10 759 случаев, когда его купили на данном герое.

 

Материалы по теме

Одеваться красиво за 40 гривен — легко! Пять невероятно красивых Immortal-предметов в Dota 2, которые может себе позволить каждый

Практически каждый игрок в Dota 2 желает обзавестись красивыми вещами и наборами для своих любимых и сигнатурных героев. Зачастую красивые вещи стоят немалых денег, но в этом материале мы рассмотрим отличные Immortal-предметы в Dota 2, которыми можно обзавестись за небольшие деньги, но они отлично впишутся в ваш инвентарь.