Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Практически каждый игрок в Dota 2 желает обзавестись красивыми вещами и наборами для своих любимых и сигнатурных героев. Зачастую красивые вещи стоят немалых денег, но в этом материале мы рассмотрим отличные Immortal-предметы в Dota 2, которыми можно обзавестись за небольшие деньги, но они отлично впишутся в ваш инвентарь.

Ice Blossom

Для любителей игры на Crystal Maiden стоит обратить внимание на отличный посох для Рилай — Ice Blossom. Примечательность данного предмета в том, что он выглядит самодостаточно и отлично вписывается ко всем уже известным Immortal-предметам на данного персонажа. Также предмет отлично синергирует с арканой на даного героя.

Цена посоха — всего 40 грн. Предмет также изменяет иконку пассивной способности Arcane Aura и добавляет красивый визуальный эффект для героев, которые находятся под воздействием способности.

Shock of the Anvil

Один из лучших предметов на Magnus, который изменяет анимацию первого скилла Shokwave. Он отлично вписывается к новому Immortal-предмету на герое — Eyes of Ardenok, который в таком же стиле заменяет анимацию Reverse Polarity.

Главным преимуществом предмета является то, что с ним у героя приятно изменена анимация и звук удара, что позволяет легче добивать крипов на линии. Цена предмета — от 20 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять скинов в Dota 2, которые реально помогут выиграть «катку» и которые ее заруинят

Bracers of the Cavern Luminar

Это единственные наручи на Earthshaker, которые имеют качество Immortal, тем не менее их можно назвать незаменимыми. Они отлично впишутся практически к любому набору, даже к аркане Planetfall.

Предмет заменяет анимацию способности Enchant Totem во время её использования, а также добавляет красивый эффект на «заряженный» тотем. Цена предмета — от 40 гривен.

Unbroken Fealty

Крутой меч на Wraith King, стоящий сущие копейки, но приносящий эстетическое наслаждение его владельцам. Предмет заменяет не только анимацию и звук удара, но и скелетов, которых призывает Wraith King.

Он отлично впишется к любому сету и даже к аркане One True King. Цена предмета — от 20 гривен.

Basher of Mage Skulls

Один из лучших существующих Immortal-наборов на героев. Отлично вписывается для Anti-Mage, так как Skull Basher — основной предмет на данном герое.

Данный сет вышел еще в далеком 2014 году, но не теряет свою актуальность и по сей день. Главным отличием этого предмета от остальных, представленных в списке, является то, что он заменяет сразу 2 способности вместо одной:

Mana Break с ним имеет уникальный эффект при срабатывании Skull Basher на противнике;

Mana Void также имеет уникальный эффект при ультимейте.

Цена данного набора — всего лишь 50 гривен, если покупать по отдельности.

 

 

Материалы по теме

5 самых эффективных и универсальных предметов в патче 7.29, которые покупают все герои Dota 2

Правильный выбор предметов в Dota 2 очень часто является причиной выигранных драк и матчей в целом. Но иногда игроки забывают об этом и собирают все, кроме самого нужного. В этой статье мы поговорим о сильных предметах в патче 7.29, на которые стоит обратить внимание каждому игроку.

Пять скинов в Dota 2, которые реально помогут выиграть «катку» и которые ее заруинят

Предметы в Dota2 достаточно разнообразны: от ширпотреба за копейки до различных вещей за сотни долларов. Каждый из скинов имеет свою ценность, некоторые из них дают небольшое преимущество, а некоторые забирают его. В этом материале мы рассмотрим 5 достаточно спорных предметов в Dota 2, которые могут вам подсластить игру, или же наоборот — испортить.