Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Заходишь в Dota 2. Жмешь кнопку поиска игры в “Лабиринтах Аганима”. Тиммейты пикают только саппортов или Урсу с Марсом. К третьему боссу у вас нет 1-2 жизни, у других игроков бесполезные предметы и должно случиться чудо, чтобы вы отняли хотя бы треть здоровья у Аганима. Знакомая ситуация? Если хотите наконец-то вырваться из лимба и прекратить этот “День Сурка”, то этот гайд на героев для Лабиринта Аганима именно для вас!

Ваш главный союзник — это коммуникация. Даже если вы пикните всех нужных героев, но играть будете вразнобой, то на успех рассчитывать не придется. Вот почему лучше всего проходить режим в пати с друзьями.

Какие герои нужны, чтобы быстрее всего пройти Лабиринт Аганима? Весь топ летнего Испытания Аганима явственно доказал, что самая эффективная комбинация — это Tusk, Winter Wyvern, Weaver и Sniper.

Тем не менее, мы готовы вам предложить пару вариантов, которые отходят от общего правила, сохраняя относительную эффективность. Как показала практика, неплохой заменой Winter Wyvern является “бабушка” Snapfire. Она компенсирует образованную нехватку АОЕ урона, но также дает сейв — “печеньку” и, что самое важное, с правильным перком, может баффать Вивера своим третьим скиллом, многократно увеличивая ДПС.

Есть также комбинация героев, разительно отличающаяся от меты: Witch Doctor, Winter Wyvern, Viper и Disruptor. Комбинация этих персонажей несколько эффективнее зачищает крипов, но хуже справляется с боссами.

В плане предметов вам понадобится максимальный: ДПС, мувспид, предметы на уменьшения брони и BKB и ауры. Вам не понадобятся миссы з Butterfly, потому что больнее всего от магического урона, особенно на уровне с самим Аганимом. Грамотная позиционка позволит исключить необходимость «бабочек».

В чем заключается важность мувспида? Если ваш герой будет слишком медленным, от смертельных лучей Аганима в ситуации, когда у вас в откате Black King Bar, а Tusk слишком далеко, чтобы прожать Snowball, либо просто не может использовать данную способность, вы смогли от тех лучей просто убежать. А отпиливают они достаточно много хитпоинтов, почти всю полоску здоровья даже с Тараской. Поэтому мы не просто покупает Travel’s Boots, но и грейдим их до второго уровня. Не лишним будет купить Yasha.

Очень важно в команде будет наличие максимального количества средств снижения брони: Desolator на Weaver с выбранными на улучшение Swarm «осколками Аганима» и еще один «осколок», дающий снижение брони от Take Aim.

Также, держите несколько простых советов для некоторых комнат:

  • Комната с Drow Ranger: всегда покупайте Dust of Appearance
  • Аганим: постоянно двигайтесь и следите за копьями
  • Timbersaw: отведите его в низ зоны, там меньше деревьев и босс не сможет прыгать не цепи
  • Не покупайте промежуточные артефакты — количество денег ограничено, сразу покупайте маст-хэв
  • Всегда сохраняйте 1,000 золота для покупки жизни у Bristleback
  • Не раскачивайтесь во всех направлениях, а выбирите одно. Например, если вы снайпер, то все в урон.

Разумеется, если в сам режим вы играете ради фарма уровней Боевого Пропуска или веселья, то выиграть можно множеством комбинаций и сборок. Но с данным гайдом у вас будет представление о том, как добиться наилучших результатов в “Испытаниях Аганима”, и кто знает, возможно именно вы станете обладателем следующего Baby Roshan, ботинок на Kunkka или случайной арканы. Удачи в прохождениях!

Материалы по теме

Masaros стал пятым игроком Fnatic

0

Fnatic сообщили в своем Твиттере имя пятого игрока своего состава по Dota 2. Им стал Наттхафон Masaros Оуатфакдее.

Вы не поверите… Топ-5 самых дорогих курьеров в Dota 2

Цена курьеров в Dota 2 может быть выше, чем у некоторых скинов Counter-Strike: Global Offensive. Все зависит от редкости, но некоторые курьеры могут стоить до 2000 долларов. Вот список самых дорогих курьеров Dota 2 на рынке!

От Аркан на героев до Diretide. Топ самых наглых самоплагиатов Valve в Dota 2

Компания Valve, пожалуй, самая одновременно любимая и нелюбимая своим сообществом в мире. С одной стороны она подарила нам такие игры, как Dota 2 и CS:GO, а с другой — относится к своим “детям” максимально пофигистически. Иногда уровень их безразличия переходит все границы и они начинают добавлять в свои игры моменты и механики, которые копируют либо

Вышел рейтинг самых влиятельных киберспортивных игр. CS:GO и Dota 2 не в лидерах

Портал The Esports Observer в сотрудничестве с аналитическим агенством Newzoo составили рейтинг, разделенный на три тира. В первом тире оказались только две игры.