Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В киберспорте, как и в обычном спорте, есть множество талантливых игроков, которые в силу разных причин находятся без команды. О таких игроках мы и расскажем в этом материале.

bondik

Владислав Нечипорчук является одним из самых известных игроков из Украины благодаря тому, что уже долгое время выступает на про-сцене. Свою известность и популярность bondik обрел по большей степени в Flipsid3 Tactics, а затем и в HellRaisers, куда он перешел в 2016 году. За все время выступления в CS:GO самым значительным достижением, помимо побед на СНГ-майнорах, является 5-8 место на FACEIT Major в Лондоне в 2018 году. Тогда HellRaisers обыграли грозных Fnatic за выход в плей-офф и лишь в четвертьфинале уступили Liquid, при этом забрав у них одну карту в серии, демонстрируя изумительную игру.

Сообщество отмечает Владислава как уравновешенного, стабильного и опытного игрока, что безусловно усилит любую из команд в СНГ, которые нуждаются сейчас в игроках

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мне просто нужен шанс!» Супермотивированый bondik объявил о поиске команды

woxic

Товарищ Озгюр Экер — это один из самых талантливых снайперов в мире. То, как он играет со снайперской винтовкой, удивляет множество фанатов CS:GO по всему миру. Ещё более приятно осознавать то, что woxic стал популярным именно благодаря украинской организации HellRaisers, когда успешно выступал вместе с Ange1, bondik и другими игроками. После перехода в mousesports woxic улучшил результаты и начал выигрывать множество чемпионатов, такие как CS:GO Asia Championships 2019 или Europe Minor Championship — Berlin 2019.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: woxic: «s1mple — лучший снайпер за всю историю CS:GO. Но я камбекну и стану играть лучше, чем он»

woxic невероятно талантливый игрок с одним из самых больших потенциалов среди снайперов мира, но его проблема заключается в его «воксичном» характере, который, увы, ему никак не одолеть.

es3tag

Патрик es3tag Хансен — бывший игрок Heroic, Astralis и Cloud9. И если с его крайней командой все ясно, так как его трансфер в Cloud9 стоял у всех на слуху, то лучше вспоминать о его игре времен датского коллектива. А вспоминать есть много чего.

Вместе с Astralis es3tag выиграл ESL Pro League Season 12: Europe, в финале которого датский коллектив встретился с «Рожденными побеждать» и выиграл их со счётом 3:2, будучи с заменой в составе в лице Патрика. Да и неплохие результаты на Эпицентре в 2019 году за Heroic не стоит забывать. es3tag — стабильный снайпер, который отличается уверенной игрой и отличным пониманием всех процессов на карте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько потеряли Cloud9 на провальном составе по CS:GO? Ответ вас шокирует

К сожалению, в Cloud9 не было той химии, которая нужна была для нормального существования состава, поэтому es3tag остался без команды.

xeppaa

Эрик Бах — достаточно перспективный и талантливый игрок из Америки, которого также выкупили Cloud9 для своего «состава мечты». Проблема лишь в том, что Эрик показывал стабильную и уверенную игру в предыдущем клубе — Chaos Esports Club. Игрок достаточно много и часто побеждал на различных турнирах в Америке. Но после перехода в Cloud9 игрок не сумел показать какие-либо результаты.

И мне кажется, будь это не Cloud9, то xeppaa бы очень ярко засветился на весь мир. Будучи энтри-фраггером, парень показывал стабильный уровень игры и высокие навыки в командной коммуникации.

Nivera

Этот список не мог обойтись без Nivera. Набиль Берлитом — 19-летний талант из Бельгии, который уже успел поиграть в Vitality в качестве 6-го игрока. В составе французского коллектива Nivera выиграл 2 крупнейших чемпионата: Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe и BLAST Premier: Fall 2020, что уже принесло ему немалое признание. Интересно, что Nivera до сих пор числится в составе французской организации, но по-прежнему не выступает за нее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: RpK покинет Vitality после BLAST Premier: Spring Showdown 2021. Новичком команды станет игрок, которому недавно сняли VAC-бан

К сожалению, Vitality не склонны возвращать молодого таланта в состав, так как они уже вместо RpK подписали Kyojin — молодого и никому не известного игрока.

Материалы по теме

Сходил в туалет — заплати $5,000! Десять забавных фактов о профессиональном CS:GO, о которых вы точно не знали

В истории соревновательного CS:GO было много радостных, невероятных и незабываемых моментов. Часть из них заставляет улыбаться и радоваться, другая — плакать и расстраиваться. В этом материале вы узнаете о десяти забавных фактах связанных с соревновательным CS:GO, которые заставят вас удивиться.

s1mple, b1t, кто дальше? Какие игроки войдут в символическую сборную Украины в CS:GO по итогу 2021 года

Последнее время киберспортсмены нашего региона показывают достаточно хороший уровень игры, а команды с Восточной Европы занимают лидирующие позиции во всех знаменитых видах киберспорта. На фоне этого, грех не отметить потенциал украинских игроков в CS:GO. Вследствие чего, мы решили поразмышлять над своеобразной «идеальной» украинской сборной в данной дисциплине, в которой бы собрались все перспективные игроки Украины.

«Каждый раз, когда мы выигрываем важный раунд, я просто снимаю гарнитуру и кричу» — es3tag о своем присоединении в NIP

0

Патрик es3tag⁠ Хансен нашел команду, в которой, по его мнению, у него есть потенциал для процветания, присоединившись к соотечественнику Николаю device Ридцу в NIP с целью создания наследия в шведской организации. 26-летний парень общался из отеля в Стокгольме, где проходит турнир, и рассказал о некоторых особенностях своего нового путешествия в NIP, а также затронул то,

Bondik стал свободным агентом и объявил о поиске новой команды

0

Украинский киберспортсмен Владислав bondik Нечипорчук сообщил в своем Twitter, что готов присоединиться к новой команде. По словам игрока, он очень мотивирован и готов посвятить всего себя новому коллективу.