Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Европейский микс под тэгом Planet Dog проделал путь с открытой квалификации на The International 2017 и завоевал свое место среди лучших команд мира на самом громком и престижном турнире года

MiLAN сыграет на The International 2017

MiLAN сыграет на The International 2017

Planet Dog были созданы специально для участия на открытых отборочных к The International. В составе команды есть такие знакомые ники как Swiftending, j4 и MiLAN. Само собой мало кто верил, что какая-то команда сможет проделать такой грандиозный путь и получить слот на The International 2017, призовой фонд которого составляет уже почти 20 миллионов долларов.

Состав Planet Dog:

 Uroš «Swiftending» Galić
 Greg «Keyser» Kallianiotis
 Neta «33» Shapira
 Alexei «j4» Lipai
 Milan «MiLAN» Kozomara

В открытых квалах приняли участие 571!!! команда. Среди участников были такие команды как  Elements Pro, mYInsanity и Bravado Gaming. Также был замечен король кункки Attacker и царь хайлатов на магнусе Arise. Как раз в финале румунський микс Arise сыграл против Planet Dog. В этом best-of-3 противостоянии Planet Dog понадобилось лишь 27 и 43 минуты для победы и гарантированного места на закрытой квалификации.

Безусловно на закрытых отборочных Planet Dog с самого начала считались явными аутсайдерами. Но ребята в первый же игровой день сделали сенсацию, когда выиграли все четыре матча дня. Были биты такие противники как mousesports, 4 protec five, Singularity и Crescendo. Да и второй день команда начала с победы над Danish Bears, но затем три поражения от PENTA, Alliance и Team Secret. Ну а в последнем раунде также были биты Cool Beans. Кстати именно Cool Beans (Loda, Niqua, ComeWithMe) Planet Dog проиграли в первой открытой квалификации , где участие приняли 984!!! команды.

Таким образом команда одержала 6 побед и только 3 раза проиграла. Этого было достаточно для выхода в плей-офф. Первое же место досталось знаменитым Team Secret.

А вот плей-офф начался для игроков с вылета в нижнюю сетку от mousesports, которые явно хотели отомстить обидчикам еще с первого раунда турнира. Но тут случилось кое-что невероятное. В первом раунде нижней сетки от рук Planet Dog турнир покинули Singularity, а затем и Danish Bears. В гранд-финале ребят уже ждали те самые mousesports. Гранд-финал проходил действительно впечатляюще. Не было игр дольше 47 минут. После счета 1-1 Planet Dog вспомнили, что они играют сейчас за место на грандиозном событии, и не в качестве зрителей. 3-1 и греки покидают турнир в шаге от слота на The International. Planet Dog делают что-то невероятное и в скором времени мы сможем понаблюдать за их игрой на самом высоком уровне в мире.

Материалы по теме

Sh4dowehhh: «Valve нужно забрать с International миллиончиков так 10. Просто пораскидать по турнирам, чтобы они тоже имели важность»

0

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев в подкасте «Всё ещё бета» порассуждал о распределении призового фонда между The International и Мажорами в дисциплине Dota 2.

IceFrog: «Жаль, что сегодня мы не увидим нового чемпиона»

Создатель Доты вышел из спячки и прокомментировал происходящее в мире, выразив сожаление, что главный турнир по игре в этом году не состоялся.

«Cчитаю, что шансы Киева принять The International невелики» — генеральный продюсер WePlay! Esports

0

Генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов дал большое интервью порталу sport.ua, где рассказал о конкуренции на рынке студий,  перспективных киберспортивных дисциплинах и о The International по Dota 2.

V1lat о The International 2020: «Призовой фонд в 50 миллионов думаю вполне реален»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай cделал своё предсказание о призовом фонде будущего The International. Об этом Волочай написал у себя в Twitter: Сегодня выходит Батл Пас. Инт будет вероятнее всего в 21 году. Если контент будет ок, а я уверен он будет ок, призовой фонд в 50 миллионов думаю вполне реален. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4ce