Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Австралійці з Grayhound не довго пробули без діла після розпуску команди, через провал на відбіркових до Мейджора. П’ятірку підписала організація FlyQuest, відома своїм складом з League of Legends, який виступає в LCS.

FlyQuest — це американська кіберспортивна організація, пов’язана з командою NBA Milwaukee Bucks. В CS про неї фактично нічого невідомо. 

 

Материалы по теме

Тренера команди FlyQuest з LoL звинуватили у спокусі неповнолітніх

0

Тренера команди FlyQuest з LoL, яка є лідером у поточному сезоні в лізі LCS, звинуватили у спокусі неповнолітніх. Видання sheepesports повідомило про це спираючись на власні джерела.

[LoL] Клуб FlyQuest будет высажить деревья за победы и убийства в матчах

0

Организация из Северной Америки FlyQuest выступила с занятной инициативой. Киберспортивный клуб владеет составом по League of Legends в Северо-Американской лиге. В конце каждой игровой недели организация будет перечислять деньги OneTreePlanet на посадку деревьев. За каждое убийство в матчах организация будет оплачивать посадку одного дерева, а победа в матчах серии LCS будет стоить организации сто деревьев.

[CS:GO] Grayhound сыграет на LAN-финале ESL Pro League Season 10

0

По итогам второго группового этапа ESL Pro League Season 10 для Океании определился предпоследний участник LAN-финал. Второй групповой этап ESL Pro League Season 10 для Океании закончился победой Grayhound. Австралийцы выиграли 3 матча из трех и тем самым обеспечили себе предпоследнюю путевку на LAN-финале десятого сезона. Между остальными тремя участниками был распределен общий призовой фонд в размере $14,000. Итоги