Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация из Северной Америки FlyQuest выступила с занятной инициативой.

Q15GYu6J_400x400

Киберспортивный клуб владеет составом по League of Legends в Северо-Американской лиге. В конце каждой игровой недели организация будет перечислять деньги OneTreePlanet на посадку деревьев.

photo_2020-01-26_16-52-33

За каждое убийство в матчах организация будет оплачивать посадку одного дерева, а победа в матчах серии LCS будет стоить организации сто деревьев.

«Мы верим, что у каждого человека должна быть возможность повлиять на реальные изменения на нашей планете, мы хотим найти способы совместного решения важных экологических проблем» — об этом заявил новый генеральный директор клуба Трисиа Сугита.

 

Материалы по теме

FlyQuest закрыли состав по PUBG

0

Интерес мультигеймингов к PlayerUnknown’s Battlegrounds продолжает утихать. На этот раз от дисциплины решили отказаться FlyQuest. FlyQuest открыли состав по PlayerUnknown’s Battlegrounds в октябре 2017, но за этот период им не удалось добиться значительных успехов, хоть в ростере и происходили кадровые перестановки. Поэтому менеджмент решил закрыть состав, но не исключает возможности возвращения в дисциплину в будущем. Организация FlyQuest принадлежит американскому

Слух. Fly укомплектовал состав FlyQuest

0

Как сообщают источники портала ESPN, скауты FlyQuest выбрали Сонга «Fly» Йонг Жуна в качестве своего последнего игрока. Ранее Fly защищал цвета Fly была Golden Coin United.

FlyQuest и «Кливленд Кавальерс» взяли в NA LCS (слух)

0

Организаторы NA LCS выдали FlyQuest и клубу НБА «Кливленд Кавальерс» слоты в NA LCS. Об этом сообщил ESPN со ссылкой на источники, близкие к лиге. FlyQuest и «Кавальерс» присоединятся к лиге на разных условиях. «Кливленд Кавальерс» заплатят Riot Games $8 млн сразу и ещё $5 млн — в течение нескольких лет. Команду соберёт Мэтью «Nadeshot»