Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Собрали пять невероятных моментов, которые могут действительно загнать в тильт — в главной роли Александр s1mple Костылев и его игры в FPL против профессионалов.

Момент s1mple на машине — Overpass

Просто вдумайтесь, вы заходите под SHIFT на плент «A», но вас все равно видят из-за пикселя на машине. s1mple в тот момент понадеялся на тиммейта, но раунд они все таки проиграли.

Дефолтный клатч 1 vs 1 против v1c7oR от s1mple

Стандартный клатч 1 vs 1 от s1mple, v1c7oR остался один, но не все позиции прочекал и Саша оказался в спине, еще немного и зарезал бы.

Успел покушать, попить, еще и клатч выиграл

s1mple грамотно прочитал действия brokyy и взял легкий клатч 1 vs 1, при этом он еще попил и поел за эти 10 секунд.

Граффити и сразу хедшот — охи s1mple!

s1mple в ситуации 1vs1 всегда холоднокровен, соперник не прочекал его на танцполе, а Саша еще решил подшутить и сделать граффити перед убийством. Какой же тильт испытывают соперники, когда такое происходит!

Грамотный проход в дым — 1 килл с ножа и нозум с AWP — такое может наверное только s1mple

Два игрока заняли «A»-плент, сделали очень грамотную раскидку, однако потом игрок на подъеме решил не проверять оппонента в смок, а долгое время выжидал CT. Этим воспользовался s1mple, одного зарезал, а второму дал нозум из AWP.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

s1mple и electronic стали долларовыми миллионерами — они единственные КСеры из СНГ

0

Недавно завершился 14й сезон ESL Pro League, победителями которой стали NAVI. Команда «рожденных побеждать» получила призовые не только за победу в этом турнире, но выиграла третий сезон Intel Grand Slam, получив 1 миллион долларов. Вследствие этого, двое игроков из СНГ стали долларовыми миллионерами по выигранным призовым за карьеру в CS:GO — это Александр s1mple Костылев

S1mple: «Все так, как должно быть! Наконец-то я счастлив»

0

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр s1mple Костылев в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за поддержку, и сказал, что наконец-то он счастлив.

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.