Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Na’Vi Junior и бывший наставник HellRaisers прокомменитровал победу своих подопечных над «Восставшими из Ада» в рамках онлайн стадии WePlay! Forge Of Masters Season 2.

maxresdefault (5)

После того, как молодежный состав Natus Vincere под руководством Амирана ami Рехвиашвили лишил HellRaisers шанса на выход в следующую стадию отборочных WePlay! Forge of Masters Season 2, мы связались с тренером «джуниоров» и задали несколько вопросов о текущем состоянии команды, матче с HR и будущего реванша против Winstrike.

— Какие изменения претерпела команда после «релиза» состава?

— Мы добавили определенную структуру и разобрали некоторые моменты. К сожалению, времени было не много, но кое что мы успели, ребята отлично себя показали.

— В своем первом матче вы потерпели поражения? У молодых игроков нервы сдали или что?

— Чувствовалась нервозность у ребят. Они все молоды, и для некоторых это первые матчи на таком уровне. Ну и, конечно, хочу отметить Winstrike, у них собралась отличная команда с сильными игроками, они были просто на голову выше. Для нас это ценный опыт играть против таких команд.

— В вашей победе на HellRaisers помогло то, что ты очень долго знаешь ANGE1 и его рисунок игры?

— В первую очередь, это заслуга ребят. Они очень круто себя показали и заслужили победу. Я подсказывал некоторые моменты связанные со стилем HR, но мы, конечно, не делали на этом никакого акцента и старались играть в свою игру. Разумеется, многое у нас не получалось, но это вопрос времени, как все исправить.

— В чем для тебя отличие в работе между этим составом и предыдущих командах?

— В этом составе собрались молодые ребята которые жаждут побед. Они прошли летний кэмп в котором получили базу для дальнейшей работы,они знают какой правильный путь. Так же у нас получилось привить им дисциплину, что положительно скажется на результатах будущем. У них есть цель и они хотят новые знания, мне нравится работать с ними. В предыдущей команде у нас были более опытные игроки, но мы сталкивались со многими внутренними проблемами, уверен что в этом составе мы не допустим такого.

— Какие проблемы проявились в команде при официальных играх?

— Проблемы обычные — неопытность и несыгранность. Нужно несколько месяцев что бы команда начала играть в качественный CS и, конечно, опыт игры с сильными соперниками. Нам очень важно получить именно командный опыт, для этого мы будем участвовать в большинстве отборочных. Что бы достигнуть уровня топ-50 нам предстоит проделать небыстрый путь, но уверен что с таким желанием они скоро выйдут на новый уровень.

— Ты работаешь с семью игроками. Как ты понимаешь, когда и какого игрока «выпустить»? Работает ли это по принципу большого спорта?

— Мы сейчас в режиме теста, еще не решили окончательно кто будет в пятерке. Поэтому я даю возможность показать себя каждому с игроков замены. Конечно, это сказывается на результате, ведь сыгранность игроков — это очень важный фактор, а постоянные замены замедляют развитие. Но наша главная цель —  сформировать пятерку, и эти турниры нам покажут уровень игроков.

— У тебя долгая история сотрудничества с HR. Что думаешь об их новом составе? Что у них не получилось в матче?

— У них хороший капитан и молодая команда. Они только начали тренироваться и тоже ищут свою игру. Так что я бы слишком рано не списывал их со счетов. Я, если честно, тоже особо не понял этого пика . Но думаю, что есть план(смеется). Конечно, это не те HellRaisers, что были раньше, и чтобы вернутся на прежний уровень придется много работать.

— Вам предстоит матч с Winstrike — реванш. Какие ошибки вы допустили в прошлый раз и что поможет вам победить в этом матче?

— Мы разобрали наши ошибки и знаем над чем работать, но Winstrike — команда высокого уровня, ребятам не хватает опыт в некоторых ситуациях. Но мы будем стараться показать свою лучшую игру и будем пытаться с ними бороться, для нас это ценный опыт.

 

Материалы по теме

RodjER: «У нас совсем другой стиль игры»

0

На youtube-канале Natus Vincere вышел новый VLOG, в котором «Рожденные побеждать» подводили итоги первого сезона DPC-лиги.

Cooman рассказал о своем эмоциональном состоянии на буткемпе: «У тебя в голове миллион мыслей и ты как будто после войны какой-то».

0

Игрок коллектива HellRaisers Cooman дал интервью для студии RuHub и рассказал о том, в каком эмоциональном состоянии он находился на буткемпе:

HellRaisers против Prosti Esli в рамках Epic League Season 3 — Прямая трансляция

0

Буквально за считанные минуты начнётся матч между коллективами HellRaisers и командой Daxaka с 9pasha.

Iceberg прокомментировал свои слабые стороны: «Я доверяю кому-то ту ответственность, которую я обычно должен сам делать».

0

Мидер NAVI Богдан «Iceberg» Василенко рассказал о своих слабых сторонах в игровом процессе.