Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На этот раз журналисты портала HLTV.org пообщались с девятнадцатилетним игроком AVANGAR — Алексеем «qikert» Голубевьевым. Леша рассказал о подготовке коллектива к турниру, казахской сцене, прошедших матчах и многом другом.

1515866942.8163

— Как вы готовились к самому большому турниру для вас, на чем сосредоточились и сколько времени тренировались?

— В начале у нас было много проблем с визами и нам нужно было ехать в Казахстан для ее получения, что сильно сказалось на нашей подготовке. Но затем  Buster получил свою визу и нам предстояло подготовиться к мэйджору за одну неделю. Мы играли много пракков, я думаю, что в течение одной недели мы сыграли около 40 пракков.

— В первый день вы были достаточно конкурентоспособны против  mousesports, расскажи о матче и о своем опыте в вашем первом матче?

— Мы очень нервничали в первой игры, у нас было такое чувство, что руки холодные, мы не подготовлены и из-за стресса не играли так, как раньше. Но затем, после пяти раундов, мы просто адаптировались к этому и начали играть в нашу игру, тем не менее мы просто отдали много своих раундов из-за глупых ошибок.

— Вы испытывали какое-либо давление?

— Только в начале, а потом мы были храбрыми, мы сделали то, что хотели.

— А как насчет матча со  Space Soldiers на Mirage, там была такая же история, как и в первом матче, и у вас все получилось, но потом во втором вы выдохлись…?

— В этом матче на нас не было давления и мы не испытывали стресс, но и как в случае с mousesports, допустили много глупых ошибок, которые мы бы не сделали в интернете, но сделали в оффлайне.

— Были ли  FlipSid3 удобным соперником для вас?

— Это был решающий матч для нас. Нам очень помог хороший старт и мы почувствовали свою игру. Buster был великолепен в этом матче, он просто всех убивал, а  Jame выиграл очень много клатчей.

— Расскажи немного о своих тиммейтах, как вы собрались и как долго играете вместе?

— Мы играем вместе на протяжении девяти месяцев, но все равно мы молодой коллектив и нам по-прежнему нужно много опыта, чтобы играть на подобных LAN-турнирах. Никто не знал о нас в начале, но теперь о нас говорят все.

— В последнее время в Казахстане появилось много новых талантов, как это происходит в регионе, который довольно отчужден?

— У нас много молодых талантов, но пинг и местоположение не дает возможности им заявить о себе. Победа  Gambit на мэйджоре дала всем казахам огромную мотивацию.

— Какие ваши дальнейшие цели?

— Наша цель — это, конечно, три победы. Мы не приехали сюда только для получения опыта, мы приехали, чтобы победить.

Источник

Материалы по теме

Qikert о выступлении Virtus.pro на WePlay! Clutch Island: «Хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев дал интервью официальному Youtube-каналу организации, где подвёл итоги выступления коллектива на WePlay! Clutch Island. О результате: В целом мы удовлетворены. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как вообще прошли полтора месяца

Официально: YEKINDAR заменит Buster в составе Virtus.pro по CS:GO

0

Virtus.pro официально подтвердили переход Марекса YEKINDAR Галинскиса с pro100 к ним в состав. Ранее инсайдер OverDrive сообщал, что Марекс заменит Тимура Buster Тулепова, также к составу присоединяется Алексей Flatra Злобич, как второй тренер, и Максим MaAd Гончаров — аналитический психолог.   https://twitter.com/virtuspro/status/1264195013677850625 Первым турниром для нового состава «медведей» станет BLAST Premier CIS Cup, который пройдет с 25

«AVANGAR как клуб ушел, но как бренд остался». Эксклюзивное интервью с СЕО организации о причинах закрытия и дальнейшних планах

Закрытие организации AVANGAR, как киберспортивного клуба, увы, не стало первоапрельской шуткой. Сразу после того, как информация стала известна общественности, мы связались с генеральным директором организации Енгуном Кимом и обсудили причины такого поступка, совершенные ошибки и дальнейшие планы организации. Я, честно, все еще в шоке. Почему было принято это решение? Это отсутствие интереса развивать новый состав

Это не шутка! Организация AVANGAR прекратила свое существование

Организация AVANGAR, базирующаяся под Киевом, прекращает свою деятельность. Об этом стало известно из социальных сетей организации. В клубе сообщают, что это сделано с целью сосредоточить усилия на развитии киберспортивных площадок в Казахстане. On this day usually full of laughs we want to say goodbye. On April 1st of 2020 AVANGAR ceased its operations to focus