Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Кирилл Boombl4 Михайлов дал комментарий командному YouTube-каналу после поражения в стартовом матче StarSeries & i-League CS:GO Season 8. Ингейм лидер команды рассказал о причинах поражения, сложностях на Nuke, а также разобрал подробно ошибки, которые были допущены.

Материалы по теме

Natus Vincere вернулись на первое место в рейтинге HLTV

Ресурс HLTV.org 1 июня обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В первой пятерке много изменений.

CEO Natus Vincere: «В разрезе пяти лет есть план создать храм NAVI»

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев на Cybersport Challenge Hackathon поделился бизнес-планами NAVI и назвал главную задачу киберспортивных клубов.

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,

CEO NAVI: «Цены на игроков в CS:GO неоправданно высокие»

0

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев в экспресс-интервью журналу Forbes, где рассказал об годовом обороте и доходах организации, а также о ценах на игроков в дисциплине CS:GO.