Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки состава Natus Vincere по PUBG Арсений «ceh9» Иванычев и Андрей «Bestoloch» Ионов дали в интервью на  канале Natus Vincere PUBG, подвели итоги первой игровой недели PCS Europe Charity Showdown, которую «рожденные побеждать» закончили на восьмой строчке, а так же как карантин повлиял на их коллектив.

Bestoloch: Карантин – хорошее время. Мы сидим дома и играем в компьютерные игры. Идеальное время для киберспортсмена. Если говорить про команду, то мы поработали над нашей коммуникацией и начали работать над своими ролями в игре.

Ceh9: Изоляция значительно повлияла только на то, что ты не можешь собраться на буткемпе и вживую готовиться – тебе приходится все делать в онлайне. Это немножко по-другому. А в целом несильные изменения, лично для меня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI лидируют на PSL S6 после первого игрового дня

 

Материалы по теме

NAVI поднялись на 6 место рейтинга HLTV, Astralis ворвались в топ-10

Медленно, но верно «желто-черные» продолжают карабкаться вверх по рейтингу, дела у Astralis тоже хорошо — они вернулись в десятку лучших команд.

NS о новых возможных игроках NAVI: «Это одни и те же челы просто из команды в команду переливаются»

NS и Maelstrom обсудили решафлы в СНГ в свежем выпуске подкаста «Штормовой Улит». Речь не могла не обойти и изменения в стане «Рожденных Побеждать».

NAVI заняли 4 место по итогам PSL Season 7

0

Команда сохраняла лидерство первые два дня, но на последнем команда все время не могла зацепится за игру, из-за чего и упала на 3 места ниже.

Ceh9: «Не важно, топ-1 ты в СНГ или нет. Главное участвовать во всех международных турнирах и в них побеждать»

0

Арсений ceh9 Триноженко во время одного из своих стримов на Twitch поразмышлял о важности лидерства в СНГ-регионе. Он считает, что это не имеет значения.