Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Евгений Chuvash Макаров рассказал командному сайту о последнем патче. Он проанализировал ослабление и усиление некоторых героев, а также изменение персонажа Io.

Chuvash_DL10

— Количество единиц опыта для получения уровней с 7-го по 12-й увеличено с 640/660/680/800/820/840 до 720/750/780/810/840/870. Как это скажется на геймплее? Значит ли это, что жизнь саппортов усложнится, а матчи станут более затяжными?

— В геймплее особо ничего не изменится. Просто слегка неприятно.

— Phase Boots и Power Treads — ты рад, что IceFrog, по сути, откатил изменения этих предметов?

— Да, мне нравится это изменение. Я недолюбливаю Phase Boots.

— В Valve продолжают улучшать таланты Lion. Есть ли у него потенциал мидера? А перспектива закрепиться в мете патча 7.21 на позиции саппорта?

— В миде этого героя использовать можно, но после первой смерти ему крайне тяжело вернуться в игру. А как саппорт он вполне себе ничего.

— Earth Spirit вновь подвергается нерфам. На твой взгляд, справедливо ли это? Как бы ты поступил с этим персонажем, а также с теми, кто ослабляет одного из твоих любимых героев?

— Ну, ослабление выглядит вполне закономерным, ведь Earth Spirit — герой первой стадии пиков. Не сказал бы, что он был суперсильным (но обидно).

— Grimstroke также был ослаблен. Нужно ли продолжать нерфить его или персонаж уже достаточно «балансный»?

— Думаю, в текущем патче герой уже выглядит вполне адекватно.

— Механика Enchant персонажа Enchantress была переработана: теперь она выглядит сильнее на ранней стадии игры, а также в лейтгейме. Достаточно ли этих изменений для возвращения героя в мету?

— Да, этого героя мы увидим еще не раз.

— Io комплексно переработан. На твой взгляд, какие изменения положительны, а какие нет? Герой имбалансен?

— Вот этого я вообще не понимаю. Зачем апать ферстпик-героя?

Полная версия интервью здесь.

Материалы по теме

Dyrem стал новым тренером Natus Vincere в PUBG

0

Александр Dyrem Севиринов стал новым тренером команды  Natus Vincere в дисциплине PUBG. Об этом стало известно из официального пресс-релиза организации.

NAVI и Team Spirit получили приглашения в основой этап WePlay! Clutch Island

Компания WePlay! Esports анонсировала список участников второго RMR-турнира WePlay! Clutch Island. Об этом стало известно из официального пресс-релиза компании. Итак, в закрытой квалификации: Nemiga Gaming; Syman Gaming; ESPADA; Gambit Youngsters; forZe; победители открытой квалификации № 1; победители открытой квалификации № 2 победители открытой квалификации № 3. Сразу в основном этапе соревнования: Hard Legion; Virtus.pro; NAVI;

Хайлайт дня. S1mple уже готов тащить за NAVI в плей-офф DreamHack Masters Spring 2020

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев тренируется на FACEIT Pro League в ожидании начала плей-офф DreamHack Masters Spring 2020 и выдаёт потрясающие хайлайты. На этот раз Александр сделал четыре убийства с SSG 08 при защите точки установки бомбы на карте Dust 2. Остаётся только наслаждаться игрой снайпера команды Natus Vincere. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен, что вся

gpK не перейдет в Natus Vincere — Инсайдер

0

Данил GpK~ Скутин не присоединится к составу Natus Vincere по Dota 2. Об этом сообщил бывший менеджер киберспортивной команды Team Empire Дмитрий Korb3n Белов в его личной группе во «ВКонтакте».