Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент hltv.org пообщался с игроком Ninjas in Pyjamas Деннисом dennis Эдманом. Деннис рассказал о подготовке коллектива к предстоящим турнирам, пути к стадии плей-офф, матче с Ghost и многом другом.

1535549279.8881

— Хотелось бы поговорить о вашей подготовке во время отпуска, сколько времени вы уделили тренировкам к этому турниру, к мейджору и последующим турнирам? На чем вы сфокусированы больше всего? 

— Мы начали готовиться две недели назад. У нас не было буткемпа, мы играли дома, ведь у нас еще много турниров впереди. Но мы играли много, будто находимся на буткемпе, играли целыми днями. Мы обновили наши стратегии, добавили новые и прошлись по тому, что готовили перед отпуском. Думаю этим занималась каждая команда. 

— Как ты считаешь, вы готовы к грядущим турнирам? Отсутствие игр во время перерыва не повлияло на ваш уровень игры? 

— Не думаю что у кого-то с этим сейчас проблемы. Мы готовы ко всему и не испытываем того давления, что испытывали прежде, мы стараемся продолжать играть в этом ключе данный момент. 

— В первом матче против NRG вы плохо начали на de_train, как вам удалось вернуться в игру и в итоге победить? 

— Мне кажется что у них в команде одни из лучших индивидуальных исполнителей в Северной Америке, они сейчас ТОР-8, если не ошибаюсь. Они пресекали всё, что мы пытались сделать, начало 10-3 было ужасным для нас, но нам удалось довести первую половину к счету 10-5 и выиграть за сторону защиты. Наверное мы просто медленно раскачиваемся (смеется). 

— Ты наверное удивился победе Ghost над Na`Vi, вы предполагали такой исход, готовясь к вашей группе? 

— По правде говоря, нет. Я никогда не играл против них, и против команд, которые играют как они. Я очень удивлен и очень впечатлён тем, как они постоянно угадывали с укреплениями точек. У них другой стиль, всегда сложно играть с такими командами, мы не были готовы к такому повороту. 

— Что же тебя так удивило в них? 

— Когда мы играли de_train, была ситуация 5 в 4 для нас, мы сделали фейк на закрытый плент и пошли на открытый, а их там оказалось четверо. Этого мы точно не ожидали (смеется). 

— Теперь вы в плей-офф, и вы единственные представители Швеции, т.к fnatic выбыли с турнира. Ты уже давненько не играл перед в родных стенах, чего ожидаешь от плей-офф и как оцениваешь ваши шансы? 

— У меня хорошее предчувствие, думаю у нас есть шансы. Я очень рад, что мы прошли, ведь там будет Шведская публика. Было бы очень обидно вылететь в групповой стадии. Мы уверены в себе, надеюсь на поддержку домашней аудитории, это должно здорово прибавить нам сил.

Источник

Материалы по теме

Віктор sdy⁠ Оруджев дав інтерв’ю HLTV після першої перемоги за NAVI. Читайте повний переклад

Отримавши першу перемогу в серії у футболці Natus Vincere, Віктор sdy⁠ Оруджев дав коротке інтерв’ю порталу HLTV. Ми зробили для вас переклад.

NAVI призначили Амірана Рехвіашвілі та Ярослава Клочко на нові посади. Клуб розширюється і потребує нових спеціалістів

В керівництві NATUS VINCERE відбулася зміни, хоча правильніше це назвати перерозподілом портфелей, та розширенням бо нікого з команди не звільнили, а навпаки планують найняти.

«Я не знаю, що станеться з організацією та всіма гравцями» — Олександр s1mple Костилєв дав інтерв’ю перед BLAST. Повний переклад

Суперзірка Natus Vincere розповіла про Віктора ⁠sdy⁠ Оруджева, нового IGL команди, і потенційно відпустку від змагань. Напередодні весняного фіналу BLAST Premier Олександр ⁠s1mple⁠ Костилєв розповів HLTV.org про гравця заміни sdy, Дениса ⁠electroNic⁠ Шаріпова, який перейде на роль лідера в грі, і його очікування на турніру в Португалії, де Natus Vincere грає в групі B з

Разбираем тендер на The International: чего хочет Valve и кто на самом деле поедет в Сингапур

Всем привет. Меня зовут Андрей Яценко, так же известен, как “Xeo”. Именно под этим именем меня знают некоторые из читателей. С 2010 по 2015 я работал в клубе Natus Vincere сначала простым переводчиком-журналистом в 2010м и до Head of Media в 2015м. Развивал Dota & CS:GO YouTube каналы Na`Vi, посетил десятки турниров, включая серию The