Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Без лишних слов, представляем вам наше оперативное и крайнее интервью из IEM Katowice 2020. Игрок NAVI Денис electronic Шарипов после разгромной игры с Astralis рассказал нам, действительно ли матч был такой легкий и чего ждать от финала с G2.

1582826294.3132

— Вопрос, волнующий всех, почему так легко?

— Это было не легко. Со стороны может быть так казалось. Мы проводим колоссальную работу каждый день и она еще не закончена. Завтра будем стараться играть еще жестче.

— Что можешь сказать о G2? Смотрели их игры?

— Да, смотрели. Ребята хорошо играют, не просто так вышли в финал. Они выиграли много топов. Будет хорошая битва. 

— Zonic говорил, что тщательно готовился к вашей команде. Чувствовалось ли это?

— Да, было видно, что они сделали какие-то стратегии против нас, но мы перед игрой заранее знали, что они будут к нам готовы и чем мы их можем удивить, как мы будем действовать против того, что они знают о нас.

— Пустой Сподек помогает или наоборот гнетет?

— У меня никогда нет такого, что стадион какой-то больше нервов добавляет. Конечно, обидно, что нет зрителей, было бы гораздо эмоциональнее. У нас Perfecto как бы первый раз играет на такой арене и мне за не больше обидно.

— Но в игре это должно помогать, нет шума.

— Я думаю, ни на кого у нас в команде это не влияет.

— s1mple сказал, что это самый сильный состав NAVI, в котором он играл, что насчет тебя?

— Я согласен с ним. У каждого игрока огромный потенциал. Если мы будем развиваться в правильном направлении, то сможет показать свою силу.

— Но потолок еще же не достигнут?

— Нет. Мы тренируемся всего две недели, даже чуть меньше может. У нас было три дня перед Blast и ICE Challenge, и вот недельку мы тренировались перед Катовице. Но у нас работа проходит всегда. Даже если мы не играем пракки, то мы работаем над игрой, исправлением ошибок и подачей информации. 

1580922850.3631

— Видел, что вы с Глебом приехали — вашим психологом. Он вас прокачивает между матчами?

— Это наш стандартный на данный момент состав. Мы таким стаком уже катаемся. Глеб проводит колоссальную работу, не дает нам расслабиться после побед и унывать после поражений. После проигранной карты, или какого-то момента.

— Как после Fnatic?

— Ну да.

— Шведы в группе выглядели сильными, а сегодня отлетели от французов. Есть идеи почему?

— Во-первых, игра в плей-офф и в группе — это две разные вещи. Мне кажется, они могли недооценить G2, если честно.

— Не могу не спросить о матче с Liquid. Лично для тебя матч был принципиален?

— У меня нет никогда принципиальных соперников. Если мы им проигрывали, то проигрывали по делу. Я сторонник такого, что не бывает какого-то такого условного криптонита, просто мы не должным образом раньше отдавались в плане подготовки к матчу.

— У NAVI криптонита нет?

— На данный момент — нет. Говорят о криптоните, но новые два игрока не проиграли ни Astralis, ни Liquid, получается. 

— Завтра вы играете финал. Можешь сегодня передать какой-то вайб, привет в СНГ, где за вас топят сильнее всего.

— Мы рады, что за нас так сильно болеют, поддерживают. Без этой поддержки, я думаю, такого не было бы. Все стараются поддерживать.

 

Материалы по теме

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.

Аналитик: Победа Natus Vincere на IEM Katowice — случайность

0

Датский аналитик Якоб Pimp Виннече прокомментировал текущую форму команды NAVI в дисциплине CS:GO. Об стало известно из Twitter Якоба:

Ceh9 назвал главный плюс турнира Gamers Without Borders 2020

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что ему понравилось на турнире Gamers Without Borders 2020 и дал оценку текущей форме NAVI в CS:GO. О Gamers Without Borders 2020: Мне больше всего на благотворительном турнире понравилась система проведения. 12 раундов за сторону в CS:GO —

Natus Vincere вернулись на первое место в рейтинге HLTV

Ресурс HLTV.org 1 июня обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В первой пятерке много изменений.