Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Патрик f0rest Линдберг дал интервью порталу hltv.org после провального выступления команды на лан-финалах ESL Pro League S7.

1526495479.8232

Вы, ребята, явно разочарованы, тем, что вы показали в Далласе. Как думаешь что пошло не так?

Screenshot_2

Мы пришли к выводу, что нашим главным минусом является плохая коммуникация, как бы странно это не выглядело. Мы делаем очень много детских ошибок, которые нельзя допускать на топовом уровне. Во многом они случаются из-за проблем с коммуникацией.

Мы обсудили это внутри команды, и все пришли к выводу, что решение данной проблемы должно стать для всех первостепенной задачей. Мы приложим все возможные усилия, чтобы исправить это перед турниром StarSeries i-League S5, который стартует 28 мая. 

Матч против SK Gaming мог пойти совершенно по другому сценарию, но вы совсем опустили руки в матче против OpTiC Gaming, особенно в первом матче, как тебе их новая команда?

Screenshot_3

Честно говоря сложно оценивать игру OpTiC Gaming, когда толком не можешь оценить игру своей команды. Но стреляли они очень сильно, особенно cajunb, у них действительно очень много игроков с высоким индивидуальным скиллом. Мы были не в своей тарелке в матче на @mirage, но смогли навязать свою игру на @inferno.

Интересно наблюдать за тем, как на датской сцене появляются такие сильные составы. Я думаю, что сейчас в Дании есть четыре команды, каждая из которых достоина быть в десятке лучших. Это очень круто. Мне кажется, что нынешний состав OpTicGaming выглядит сильнее, чем прошлый. Они взяли Марко Snappi Пфейффера и Джейкоба JUGI Хансена, и будет интересно посмотреть, как далеко команда сможет зайти с этими игроками.

Какие у вас планы до следующего кола мейджора? 

Сейчас, в первую очередь, мы хотим убедиться, что достаточно комфортно себя чувствуем. У нас было отличное начало, как только присоединился Деннис dennis Эдман. Мы проходили в стадии плей-офф на турнирах и все такое, но в Далласе мы совсем не играли, как одна команда. Это то, что нам предстоит исправить в будущем.

Впереди еще много турниров, которые будут идти друг за другом. На каждом из них мы ставим себе цель выйти в плей-офф, но я надеюсь, что мы сможем выиграть парочку из них. Это придаст нам уверенности. Я знаю, что нам хватает таланта, чтобы добиться такого результата, но нужно разобраться с теми проблемами, которые есть на данный момент. Мы будем работать над этим во время предстоящих турниров, чтобы к майнору все исправить.

Полная версия интервью

Материалы по теме

Thorin о словах dev1ce: «Благодаря такому мышлению он стал чемпионом»

0

Новоиспеченный снайпер NiP Николай dev1ce Ридтц прокомментировал основные отличия от Astralis во многих аспектах, таких как тренировки и комуникация. Его слова также прокомментировал и Thorin, который отметил, что именно благодаря его мышлению он стал чемпионом.

device дебютирует за NiP в матче против команды Snax на Flashpoint S3

0

Организаторы первого RMR-турнира в Европе провели жеребьевку, по итогам которой команды узнали имена своих первых соперников на турнире.

dev1ce о сравнении Astralis и NiP: «Мои слова были вырваны из контекста»

0

Новобранец шведской команды Ninjas in Pyjamas Николай dev1ce Ридтц прокомментировал свои слова, которые он сказал во влоге на Youtube-канале организации.

«Переход dev1ce был огромным событием, но это будет ещё большим». Загадочный анонс от СЕО Ninjas in Pyjamas

0

Генеральный директор организации Ninjas in Pyjamas Хичам Шахин намекнул на ещё более интересное событие, связанное с его организацией. По словам Хичама, это будет ещё большей новостью, нежели переход dev1ce в стан NiP.