Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сразу после того, как Renegades исторически пробилась в топ-4 StarLadder Berlin Major 2019 после победы над ENCE, мы встретились с Джеем liazz Трегиллгасом и расспросили его о победном матче с ENCE, а также попросили поделится прогнозом на другие матчи четвертьфинала.

Интервью подготовил Руслан Кулахметов.

600px-Liazz_at_StarSeries_&_i-League_Season_6

— Что можешь сказать о вашем винстрике во время встреч с ENCE? Какие ошибки они допустили во время матча? Легко ли было в матче против них?

— Я думаю, что это связано с тем что они сменили роль внутриигрового лидера. С начала турнира их игра была довольно свободной, в этом матче они не стали показывать своих наработок, возможно это связанно с тем что они покажут их в новом составе. До матча мы много готовились к ним, разбирали демки, и готовились к ним. Они не смогли удивить нас во время матча, мы делали просто то что должны были делать, и мы довольны результатом.

— Почему вы проигрывали за защиту на Nuke?

— У нас недостаточно опыта игры за защиту на Nuke. Мы меняли роли, где-то месяц или 2 месяца назад, и многие команды доминирующие над нами в некоторых позициях, были удивлены. Мы работаем над этим, с каждой игрой мы оттачиваем свой скилл игры на Nuke. И я думаю что если ты хорошо играешь за атаку, то как бы ты не играл за защиту, ты всегда можешь вернуть игру в свое русло как мы сделали сегодня.

— Вы первая команда из Австралии которая попала в топ-4 мира, как твои ощущения?

— Я нереально рад этому! Прошлый мажор — был моим первым мажором когда мы смогли выйти в плей-офф, и этот мажор стал для меня вторым мажором где я попал в плей-офф и это смешно для меня, ведь когда ты играешь в тир-3 дивизионе и вдруг выходишь на мажор, то победа на нем — становится чем-то мистическим, чего ты не ожидаешь, но я верю, что мы поднимем этот кубок.

— Какую команду вы ждете в следующем матче?

— Я думаю что мы хотели бы увидеть команду Vitality. Я не хочу сказать что команда Avangar — хуже, я думаю что они удивили большинство людей своим выходом в плей-офф и они в силах удивить команду Vitality. Я думаю что команда Vitality — сильнее стратегически, также я считаю что в их составе сильнейший игрок мира — ZyWoo. Да, многие считают лучшим игроком мира s1mple но я думаю, что он сейчас не показывает результат как лучший игрок мира. И все же я надеюсь что мы сможем играть с командой Vitality. 

— Какую команду вы опасаетесь на этом турнире?

— Не думаю что какие-то команды нас напрягают. Мы чувствуем комфортно себя против Liquid и они показывают довольно неплохой результат, и в целом они сейчас в хорошей форме, и выглядят немного сильнее нас. Лично я не сильно боюсь какую либо команду, и готов играть со всеми командами на этом турнире. Мы никого не боимся и будем рады сыграть с любым противником.

— Что бы ты поменял в CS:GO, что стоило бы пофиксить в данный момент?

— Я не уверен что в кс сейчас есть какие-то масштабные проблемы которые требуют фикса, кс сейчас в целом довольно хороша. По сравнению с прошлым, сейчас в кс пропал факт сильной стороны на той или иной карте, стороны стали более сбалансированы и теперь результат той или иной половины зависит лишь от скилла команды а не от стороны которая им выпала.

— Твой предикшн на матч NRG vs Na’Vi?

— NRG выглядят неплохо, они в хорошей форме сейчас, но и у Na’Vi есть свои козыри, такие как electronic и s1mple которые могут изменить исход матча, и это дает веру в Na’Vi.

— Матч легенд — Astralis vs Liquid, твои ожидания?

— Этот матч довольно сложный чтобы предсказать что-то. Astralis — хорошо подготовлены к этому турниру и думаю готовы показать сцене свою старую форму когда они забирали турнир за турниром. Говоря о Team Liquid , за них сейчас болеет большинство так как сейчас они и вправду в хорошей форме и готовы вырвать проход в финал. В целом как я и сказал, матч сложный и сказать чего-то конкретного я не могу.

 

Материалы по теме

Тест по Новым Эрам Natus Vincere. Как хорошо вы помните решафлы в составе NAVI по Dota 2?

Вчера состав NAVI по Dota 2 снова сменил игроков. На место Magical и so bad пришли Young G и Immersion. При этом Владислав Crystallize Кристанек уже 2.5 года сохраняет свое место. Когда состоится дебютный матч обновленного составе, неизвестно, но именно ради такой комбинации игроков, по словам менеджера, клуб пошел на отказ от участия на турнире

FlyTooMoon одерживают уверенную победу над Team Unique

0

FlyTooMoon обыграли Team Unique со счетом 2:0.

XANTARES против ZywOo — BIG против Vitality в матче за выход в гранд финал cs_summit 6. Прямая трансляция

В финале верхней сетки, в матче за выход в гранд финал cs_summit 6 Europe, встретились BIG и Vitality. Матч начинается прямо сейчас !

International 10 Collector’s Cache за сутки добавил еще $1 млн в общий призовой фонд TI10

0

Общий призовой фонд The International 10 перешел отметку c $25 млн. на $26 млн. всего за 1 день.

После ослабления карантина онлайн в Dota2 и CS:GO начал стремительно падать

Во многих странах мира карантин связанный с COVID-19 стал спадать, с этим же стал и падать средний онлайн в CS:GO и Dota2.