Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии плей-офф второго сезона WePlay! Forge of Masters мы встретились с аналитиком турнира Сергеем lmbt Бежановым. По мнению украинца, Winstrike еще нуждаются во времени, чтобы раскрыть свой потенциал, а Gambit выиграют чемпионат, только если все игроки включаться на полную силу. 

Полную версию интервью смотрите в нашем Instagram.

IMG_9564
Смотреть интервью

Предлагаем вам фрагмент из интервью.

— Перейдем к матчам плей-офф. Многие хотят победы Gambit. Само собой разумеется: единственная СНГ-команда в плей-офф киевского турнира. Как должны сойтись звезды, чтобы они сегодня взяли кубок?
— Как сказал их тренер в послематчевом интервью, они должны играть в свою игру. Правда, тут проблема в том, что соперники посерьезнее. Они могут не дать играть в свою игру. Если все будет получаться, идти как по маслу — шансы есть. План на игру выглядит реально хорошо подготовленным, но как только что-то идет не по плану — сразу начинаются серьезные проблемы.

Игроки молодые, пока для них слишком быстро адаптироваться — это проблема, которую можно решить только с приобретением определенного турнирного опыта. Не «праки», тренировки. а именно турнирный опыт. К ним это придет. У них еще даже десяти LAN’ов такого уровня нет. Это для них второй турнир такой, может третий. Все это придет, но пока я не могу сказать, что они какие-то заоблачные фавориты. Однако шансы есть.

— Твой прогноз на матч GamerLegion против Tricked?
— Мне хотелось бы, чтоб Tricked выиграли. Они смотрелись намного сильнее, в принципе. Если смотреть объективно на вещи, то Tricked должны были быть главным фаворитом турнира изначально. Если они выйдут в финал, это будет закономерно, хорошо для зрителей.

— Что должно такого случиться в финале, чтобы ты чувствовал себя удовлетворенным? Вот такое чувство полного удовлетворения, завершения. Чего ждешь?
— Хочу, чтобы Tricked обыграли в финале в итоге. Потому, что в другом полуфинале играют GODSENT, которых я для себя выделил фаворитами, и играют Gambit Youngsters, за которых мы все, естественно, болеем. Мне неважно, кто выиграет в финале, одна из моих «команд-любимчиков» этого турнира в любом случае выйдет в финал, это хорошо. Конечно, хотелось бы, чтобы одна из этих команд победила.

Материалы по теме

LMBT о поражении NAVI: «G2 очень сильно давили по экономике»

0

Аналитик студии Maincast, он же бывший тренер mousesports Сергей LMBT Бежанов прокомментировал поражение Natus Vincere.

LMBT о вылете Spirit: «Играли хорошо, но нельзя отдавать так много раундов»

0

Аналитик студии Maincast, он же бывший тренер mousesports Сергей LMBT Бежанов прокомментировал поражение команды Team Spirit.

«Списывать все на онлайн — это аматорство». Реакция сообщества на победу Syman над NAVI

Этот вечер фанатам Natus Vincere запомниться еще надолго! Syman не без борьбы, но вырвали победу из рук игроков NAVI, обыграв одну из сильнейших команд планеты по рейтингу HLTV со счетом 2:1. Триумф казахстанского коллектива произвел настоящий фурор в кибреспортивном сообществе. Чтобы сэкономить ваше время, мы собрали все самые популярные мнения и эмоции в одном материале.

lmbt: «Рановато, по-моему, списывают Virtus.pro, нет?»

Аналитик студии Maincast Сергей LMBT Бежанов прокомментировал поражение Natus Vincere от Virtus.pro в рамках ESL One: Road to Rio в СНГ. По мнению украинца, сам факт того, что «медведи» в состоянии обыграть NAVI — это хоть и не показатель, но хороший знак. Вот тут произошла как раз та тема, о которой мы говорили до матча.