Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

G2 стала первой командой, которая прошла в плей-офф StatSeries i-League S4. Сразу после победы над Mousesports, снайпер коллектива, Кенни «kennyS» Шрауд рассказал GameInside.ua о том, как проходил французкий камбэк на Inferno и зачем кричат киберспортсмены.

fullsizerender-125

—  Первая игра была для вас полностью провальной. Где нашли силы в себе после такого поражения на первой карте?
—  На первой карте, на Mirage, мы как-то слишком испуганно играли, Mousesports очень хороши на ней. Но на Inferno мы начали уверенно, это наш пик все-таки. Даже несмотря на то, что первая карта была провальной, мы сказали себе: «К черту всё это, просто забудем первую карту!»

— Про что вы говорили в перерыве между картами?
— Как я и говорил: «К черту первую карту, просто давайте не будем бояться». Mirage —не самая наша лучшая карта, так что мы были готовы ее проиграть.

—  Но даже на второй карте вам очень трудно далась победа. Что ты почувствовал во время камбэка? Вы обговаривали какие-то специальные раунды или как?
По самой игре могу сказать, что очень много ключевых моментов упустили, клатчевых ситуаций, который зависят от личного скила. Дальше мы постарались подстроиться под игру Mousesports, даже я с AWP играл в глухую оборону, очень пассивно. После того, как мы смогли адаптироваться, соперник растерялся и не мог уже найти ключ к победе.

— На третьей карте вы использовали несколько нестандартных винтовок. Почему? Вы это как-то обсуждали?
— Это зависит от позиции, которую должен занимать игрок. На Cobblestone например, NBK любит использовать дробовик, иногда apEX возьмет что-то нестандартное не «лонге». Это очень специфическое оружие и подходит только в исключительных моментах матча.

— Буквально на днях мы выпустили интервью с s1mple, и речь зашла о том, чтобы описать характер других AWP-ов. Единственный, с кем он затруднился ответить – был ты. Что можешь сказать о том, какой ты снайпер сейчас: пассивный, или активный?
Сейчас я играю гораздо пассивнее, чем раньше, но я считаю, что быстрые, агрессивные выпады с AWP — это мой конёк. И хоть сейчас я и играю гораздо менее рискованно, но я всё же активный снайпер.

— Что можешь сказать о соревновательной сцене в СНГ?
— Na’Vi сейчас играют очень хорошо, они медленно, но набирают форму. Лично мне кажется, что они сейчас одна из сильных команд, особенно с s1mple. В СНГ они вообще сейчас самые сильные. Против Gambit нужно много готовиться, чтобы победить. Ну а в HellRaisers сейчас очень хорошие индивидуальные игроки, как ISSAA и woxic, которые потенциально могут стать хорошей командой.

Да и вообще, если смотреть на вашу просцену, то вы однозначно на подъёме.

— Во время матча мы сидели в пресс-зоне и даже там слышали, как вы с apEX кричали. Ты это делаешь для того, чтобы выпустить пар, или для того чтобы завести тиммейтов?
Ну игра-то была не из простых, нам нужно было камбэкать. Так что это вполне нормально, когда после тяжелого раунда игроки дают себе волю накричатся. Зачем я кричу конкретно? Честно говоря, не заморачивался этим вопросом. Но мы уже долго играем вместе и когда я слышу, как рядом кричит apEX, то это по своему придает сил.

— Последний вопрос об EnVyUs. Они недавно сделали решафл. Как ты оцениваешь новый состав? Взлетит?
— Да вообще без понятия, что у них там происходит. Мне кажется, что поначалу они могут ворваться в топ-10, но со временем развалятся. У них хорошие игроки, но все-таки чего-то не хватает.

Материалы по теме

LEO и Mastercard запустили коллекцию одежды для геймеров от украинской дизайнерки

Компания LEO в сотрудничестве с Mastercard в Украине и дизайнеркой Катериной Квит разработали коллекцию одежды для геймеров. Уже более года киберспорт признан официальным видом спорта в Украине, что является важным шагом для игровой индустрии и государства в целом. Вдохновлённые игровой индустрией, LEO и Mastercard совместно с украинской дизайнеркой, запустили капсульную коллекцию одежды.

Матч дня. Team Vitality против G2 за место в полуфинале IEM Winter 2021

0

G2 Esports сразится с Team Vitality в верхней сетке группы А на IEM Winter 2021 за слот в полуфинале турнира. Матч состоится в 17:45 по Киеву. В параллельном матче также сыграют Ninjas in Pyjamas против Team Liquid в сетке лузеров за выход в плей‑офф IEM Winter 2021.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

По слухам, организация G2 собирается подписать Aleksib в свой состав

0

Согласно источникам 1pv.fr, G2 интересуется профилем Алекси Aleksib Виролайнена на роль капитана состава, а переговоры по Илье m0NESY Осипову продолжаются, но не факт, что они увенчаются успехом.