Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Н сайте navi.gg появилось интервью с Николой «LeBron» Поповичем, который выступал в качестве стендина за Natus Vincere на отборочных GESC E-Series: Jakarta. Никола рассказал об атмосфере внутри команды, кто его попросил сыграть заменой, насколько тяжело было влиться в коллектив и многом другом.

u_5a55061a77a5e

— Привет! Уверены, многих интересует, почему при поиске игрока замены Na`Vi обратились именно к тебе. Расскажешь, кто предложил тебе сыграть в составе?

— Привет! Я уже играл с ua Na`Vi несколько раз до этого. Кажется, я показал свой талант.  RodjER меня попросил.

— Был ли у тебя подобный опыт? Насколько тяжело вливаться в сформированную команду?

— У меня есть опыт игр с командами tier 2-3. Я также был стендином в матче Natus Vincere против OG два года назад. Это было несложно, потому что игроки Na`Vi — невероятные.

— Ты наверняка уже знаком с более опытными игроками коллектива, но доводилось ли тебе играть с кем-то из наших новичков? Какое впечатление на тебя произвели  Crystallize и RodjER?

— Ну, это интересно: я знаком с RodjER долгое время. Мы играли вместе лет 5 назад, так что я знаю его с тех пор. Многое изменилось с того времени; мы оба улучшили свои игровые навыки. Я счастлив за него. С Crystallize я играл несколько раз в  Double Dimension, когда он был у нас стендином. Мне он тогда понравился.

— Были ли сложности в плане коммуникации? Свободно ли ты общаешься на русском языке. Как происходило общение внутри коллектива на протяжении этих матчей?

— Я не говорю по-русски свободно, но я хорошо понимаю язык. Я говорил на английском, потому что не хотел давать неправильную информацию на русском. Но я мог понимать всё, что говорили другие игроки.

navisl3

— Сильно ли отличается твой пулл героев от пулла  SoNNeikO? А игровой стиль?

— Моя привычная роль — не 5 позиция. Так что нам пришлось импровизировать. Мой игровой стиль — агрессивный. Я всегда люблю быть в деле, поэтому я люблю играть на 4 позиции!

— Несколько раз мы увидели Rubick в твоём исполнении, который раньше в пиках Na`Vi практически не появлялся. Активное использование этого героя было твоей идеей?

— Да, я просто предложил, и мы попробовали сыграть им. Это сработало, так что мы продолжили его пикать. Мне повезло, поскольку около 10 дней назад я сыграл около 20 игр за Rubick на фейковом аккаунте, чтобы попрактиковать героя. Оказалось довольно эффективно.

— Как опишешь атмосферу в Na`Vi? Как налажена коммуникация?

— Я чувствовал, что играю с настоящей командой. Атмосфера была фантастической. И в какой-то момент, когда мы проигрывали  Team Spirit 2:1, SoNNeikO включился в наш Teamspeak и дал нам советы, которые мотивировали нас на следующие игры. В конечном счёте это нам помогло.

— Кто отвечал за координацию внутриигровых действий на протяжении этих матчей?

— Каждый, кто знал, какое решение будет наилучшим в конкретный момент. Ну или же кор-игроки, когда они чувствовали себя действительно сильными (Даня, Витя).

— Как ты считаешь, удалось ли тебе привнести что-то новое или извлечь какие-то уроки, например, из процедуры драфта?

— Я доказал себе, что я могу играть в топовой команде. Это дало мне мотивацию на будущее. Кроме того, я многому научился у игроков Na`Vi.

— Скажешь пару слов своим фанатам?

— Я получил много сообщений в социальных сетях, и все меня поддерживали. Это очень помогло мне. Na`Vi — не просто команда. Я почувствовал это. Самый первый турнир по Dota 2, который я посмотрел был, The International 2011. Тогда я начал следить и болеть за Na`Vi. Я много раз пересматривал это видео, и оно всегда меня радовало, мотивировало работать и стараться быть профессионалом. Огромный привет игрокам Na`Vi! Они невероятные. А также привет самым лучшим фанам в мире!

Источник

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Team Spirit отыграли лучше эту серию как команда — Эксперт

0

Аналитик Максим TpoH Верников рассказал, почему коллектив Team Spirit сумел обыграть Natus Vincere в рамках первого дивизиона DPC-лиги.