Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На прошедшем SL i-league Invitational S3, оффлейнер Newbee, вице-чемпионов The International 2017, Дэмиен «kpii» Чок рассказал gameinside.ua о том, как прошло время после The International 2017 и как команда оправлялась после поражения. В интервью Тарасу «KvintUA» Бортнику, kpii заявил, что местная публика заставляет его почувствовать себя дома.

Будьте к нам ближе и будете узнавать новости быстрее остальных! Для этого подписывайтесь на наш youtube-канал и жмите на колокольчик!

Материалы по теме

«Это был мой последний TI». Фанат Universe, больной хроническим лейкозом, обратился к кумиру — тот ему ответил

0

На форуме reddit появился один очень печальный пост. Один из преданных фанатов бывшего игрока Ninjas in Pyjamas, UNiVeRsE, написал, что он наблюдал за последним The International в его жизни. У этого фаната хронический лейкоз.

Team Spirit прошли в финал The International 10, обыграв Invictus Gaming

Team Spirit одержали победу над Invictus Gaming со счетом 2:0, тем самым отвоевав себе место в финале нижней сетки плей-офф The International 10, команда из СНГ теперь стала топ-3 The International . Invictus Gaming  покидают турнир, заняв четвертое место на чемпионате и заработали более $2,4 млн призовых.

Team Spirit сыграют с Invictus Gaming в полуфинале нижней сетки на TI10

0

Недавно закончился матч между Invictus Gaming и Vici Gaming в нижней сетки The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Invictus Gaming, а VG в свою очередь заняли 5-6 место и  $1,4 млн призовых. Теперь же Team Spirit побороться с IG за слот в финале нижней сетки плей-офф, противостояние состоится сегодня в 16:00 по

Определилась первая команда, которая покинула The International 10

0

Thunder Predator — первая команда, которая покидает турнир и занимает последнее место на The International 10. Состав из Перу занимает 17-18 строчку и вылетает, заработав при этом $100.000.