Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

До старта матчей группового этапа CIS Minor Championship — Berlin 2019 мы связались с капитаном Team Spirit, Дмитрием S0tF1k Форостянко. Внутриигровой лидер «драконов» рассказал GameInside.ua о подготовке к важному турниру, а также оценил своего первого противника на чемпионате — команду DreamEaters.

600px-S0tF1k_at_StarLadder_i-League_Invitational_-2

— Как команда готовилась к турниру? Сколько длился буткемп, над чем работали в первую очередь?

— Отдельно под минор мы провели 6 дневный буткемп, сразу после турнира в Далласе. Из них играли 5 дней, набирали игровую форму, чтобы быть в максимально лучших кондициях в Берлине. 

— Кто ваши главные соперники на турнире? Почему?

— Нет главного соперника, нам все равно против кого играть, потому что к каждой команде мы готовимся одинаково, не приравнивая их к главным или проходным. Ко всем относимся одинаково.

— На этом турнире отсутствуют привычные команды, вроде Vega и Winstrike. Они действительно сейчас слабее, или им не повезло?

— На момент отборов они выглядили не лучшим образом, Winstrike только сменили капитана, а Vega искала свою игру и попалась на сильных соперников.

— Ваш первый соперник — DreamEaters. Что можешь сказать о противнике? У вас уже есть план на игру? Какие слабые места у DE? 

— У них много прикольных раундов и они очень хорошо пользуются флешками, судя по их статистике. План есть, осталось узнать карту. 

— Со времен формирования текущего состава “драконов” прошло чуть больше четырех месяцев. Можешь описать прогресс коллектива? В чем сейчас ваши сильные стороны, как команды? Вы уже устоялись или еще находитесь в поиске своей лучшей игры?

— Мы всегда находимся в поиске лучшей игры, ищем что-то новое, внедряем разные моменты. Как только мы взяли ребят, мы играли в старую игру и с ней выступили в Китае, после чего мы очень многое изменили, но в целом, принцип игры остался схожий. Все верят в нашу игру, а это главное.

— На майноре, в отличие от прошлых, вы единственный фаворит. Что это меняет для вас? Не накладывает ли это лишнего давления в связи с тем, что вам “необходимо” показывать результат и к вам будут усиленно готовиться

— Ничего для нас не поменялось, мы всегда были одни из главных фаворитов на выход. Для нас главное сыграть в свою игру и получить удовольствие, а так же не перегореть.

 

Материалы по теме

Parimatch League CS:GO: Syman, pro100 и Gambit Youngsters получили приглашения

0

Еще три команды получили прямые приглашения в Parimatch League CS:GO, ими стали pro100, Gambit Youngsters и Syman. Итого на сегодняшний день уже известны 6 команд, которые будут сражаться в первом сезоне лиги.  Оставшиеся два места будут отданы командам, победившим в открытых отборочных, которые состоятся 6 и 7 марта на платформе faceit. Регистрация на СНГ квалификацию

[CS:GO] COLDYY1 и S0tf1k покинули Team Spirit

Team Spirit анонсировала очередные изменения в составе по CS:GO.  COLDYY1 и S0tf1k представляли Team Spirit с июня 2016 года. Команда трижды принимала участие на СНГ минора (Атланта, Лондон и Катовице), где занимала второе место. Правда успехов на мейджорах коллектив не добился (23-23 место в Катовице и 17-19 в Лондоне). На СНГ миноре к StarLadder Berlin

[CS:GO] NAVI Junior сыграет с Team Spirit на SECTOR: MOSTBET

0

Организаторы турнира SECTOR: MOSTBET  провели жеребьевку группового этапа своего турнира. Открывать турнир будет матч между SKADE и Heretics. Среди интересных первых матчей стоит также отметить встречи между Aristocracy и Winstrike, forZe Syman, Spirit и Natus Vincere Junior, а также HellRaisers и SMASH. Групповой этап: Турнир SECTOR: MOSTBET пройдет в период с 25 сентября по 30 октября в онлайне. 16 приглашенных коллективов, львиная доля которых