Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы Team Spirit над North во втором круге отборочной стадии New Challengers Stage к FACEIT Major, капитан команды Дмитрий S0tF1k Форостянко дал интервью нашему порталу в котором рассказал о подготовке к матчу с датчанами и как он выполняет обязанности капитана, но при этом не теряет в стрельбе. Игрок также поделился впечатлениями о самом турнире.

1536172524.53

—  Ваш следующий противник — Rogue. Что думаешь об этой команде? Они дали неплохую трёпку Astralis.

— Хорошая команда, мы с ними тренировались перед мажором и понимаем, что они из себя представляют. 

—  Про матч с North. Почему вы так долго не могли закончить?

— Не совсем четко делали раунды, и где-то я сам себя перемудрил с колами.

—  Somedieyoung в интервью HLTV сказал, что ты читал противника и проговаривал все «колы». Насколько это правда с твоей точки зрения? 

— Я их проговаривал во время раунда, когда видел что происходит, а это не особо сложно.

—  При том, что ты колил всю игру, ты еще и закончил матч первым по статистике. Твои приемы можно разбирать на хайлайты. Как ты умудряешься успевать и там, и там?

— Достаточно просто играть, когда ты понимаешь, что делает соперник. Тебе остаётся только навестить и стрелять, будто ты на DM’e.

1111

—  Говоря о турнире, у вас есть еще туз в рукаве? Какие-нибудь экзекуты, которые вы еще не делали и прочее? Или сейчас в ход идёт все подряд? Где грань между «не палить страты» и «поздно пить Боржоми»?

— У нас 6 карт в пуле, 4 из которых мы ещё не играли. Да и на мираже с Vega мы показали далеко не все, что умеем, поэтому мы ещё можем удивить.

—  Смотря на ваши матчи с Vega и North, прослеживается проблема с завершением матчей. Что особенного в последних раундах? Просто нервы сдают?

— Я не знаю в чем проблема, просто так выходит, может мы не достаточно хладнокровные?

—  Насколько сильно вам помогло в победе над датчанами то, что они вот-вот победили на другом турнире и показали свою игру? Кстати, не переживали из-за этого?

— Не переживали, знали что любую команду можно обыграть если делать все четко, как мы договаривались. И да, эта победа помогла нам поверить в свои силы, что мы можем показывать очень красивый Counter-Strike.

—  Какая атмосфера на самом турнире? Видел ваши практисы на стадионе. Что еще приготовили командам FACEIT?

— Атмосфера предельно домашняя, тебе даже из отеля выходить никуда не надо. В Лаундже есть автоматы для игр и бильярд, там мы и кушаем и параллельно наблюдаем за играми. 

—  На турнире постоянно возникают проблемы с техникой. Вас они как касаются? Мешает ли это тренироваться/держать ритм?

— Ничего страшного, такое бывает. Иногда падает интернет в практисе и мы не можем тренироваться на DM’e, но это не так страшно, потому что через минут 5 он возвращается. Сейчас таких проблем уже нет.

—  К турниру вы подходили в статусе андердогов, может быть даже аутсайдеров, по мнению некоторых. Помогает ли это? Или может наоборот? Насколько сильно?

— Я не считал себя андердогами и думаю, что другие команды тоже понимают, что мы сильная команда по нашим играм на тренировках. А вообще андердогам всегда проще, к ним не так усердно готовятся и ты можешь не сильно париться, что вот они знают, как ты делаешь тот или иной раунд. 

 

Материалы по теме

FACEIT открыл сервера для игроков Valorant

0

Турнирная площадка FACEIT, которая известна, в основном, среди аудитории CS:GO, планирует добавить в список поддерживаемых дисциплин новый шутер от Riot Games. Информация об этом появилась на портале Gamerbase, который сообщил, что игра появится на площадке сразу после релиза игры. Сами представители FACEIT пока никак не прокомментировали эту информацию. Тем не менее, турниры по VALORANT на

Parimatch проведет открытый турнир по CS:GO с призовым фондом в $1800!

Parimatch анонсировали турнир по CS:GO. Принять участие могут все, кто старше 18 лет.  30 и 31 мая на платформе FACEIT Parimatch совместно с FACEIT и CIS Esports проведет турнир Parimatch Ukraine CS:GO Cup с призовыми в $1800. Участие в турнире бесплатное, победители получат призы на баланс Parimatch, которые смогут вывести сразу и без отыгрыша! Зарегистрироваться

В Рио будут действительно лучшие команды — Алексей XAOC Кучеров прокомментировал изменения в системе отборов на мажор

0

В связи с значительными изменениями в системе официальных турниров от Valve по CS:GO мы попросили дать комментарий эксперта в этой области, операционного директора Natus Vincere Алексея XAOC Кучерова. Абсолютно очевидно, что ввиду разных причин изменение системы квалификации на следующий мажор было необходимо в свете текущий событий. Потому уже хорошо, что это произошло. — СНГ получили

ЛЕГЕНД БОЛЬШЕ НЕТ! Подробно разбираем, как изменится CS:GO после введения новых правил попадания на Major

ESL понимает всю бесперспективность ситуации с пандемией и кардинально меняет систему отборочных на мажор в Рио. Миноры полностью отменены, а их заменит серия региональных турниров за очки с не плохим призовым фондом. Судя по всему новая система приходит не как временная мера, а на долго.  Напомним, что миноры обычно проходили там же, где и мажоры,