Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан Virtus.Pro Алексей Solo Березин рассказал в интервью EPICENTER о том, что в 2014 году хотел попасть в Natus Vincere и как он находит общий язык с младшими тиммейтами. Кроме этого он рассказал, почему Team Liquid — принципиальный соперник.

1043631
О начале игровой карьеры

«Нелегко было. Разные были времена. На самом деле, все, что было до «Веги», тяжело сравнивать с тем, что было после. Потому что она первая по-настоящему команда, которая вот такая серьезная. Мы очень сблизились и сдружились с нынешними тиммейтами, именно когда я пришел в Vega Squadron».

Когда хотел уйти из киберспорта

«Были. Я в конце 2014 года после четвертого The International попал в »Империю», а до этого Puppey с KuroKy уходили из NaVi, и я очень хотел попасть на место Пуппея в NaVi. Но как раз те происшествия, которые были летом 2013-го не дали мне попасть в NaVi. Я пошел играть в Team Empire, но мы с ребятами вообще не сошлись, хотя на бумаге все игроки сейчас выглядят очень сильно. Остаться в киберспорте помогла любовь к игре».

О взаимодействии с младшимы тиммейтами

«Мы все разные в команде, все очень разные личности. Дело не только в возрасте. Ребята помоложе, кто уже играет профессионально в »Доту», у них вообще социальной жизни в принципе и не было, потому что они с малых лет сидели играли сутками в »Доту». Мы через многое проходили вместе, и я видел, как взрослеют RAMZES666 и No[o]ne».

О будущем матче против PSG.LGD и Team Liquid

«С LGD мы играли на DAC в финале лузеров — 2:1 мы им проиграли. В принципе, игры были интересные, у ребят тоже есть свой стиль — они нас удивили на третьей карте очень необычным мувом с Питлордом и катапультой с доминатором. Хотелось бы взять реванш и обыграть LGD. […] Ни для кого не секрет, что Team Liquid — очень сильная команда, чемпион The International. Они могут в любой момент собраться, и каждый раз, когда ты играешь с ними, — это другой уровень давления. Совершенно разные вещи: играть против кого-то и играть против Team Liquid».

Источник

Материалы по теме

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Параметры запуска Dota 2 — максимальный FPS на слабых ПК

0

Выставили все настройки на минимум, а игра все еще лагает? Самое время прибегнуть к полезным параметрам запуска для Dota 2, которые могут помочь с производительностью.

Spirit — короли пистолеток, а Virtus.pro — самые эффективные игроки КТ. Статистика группового этапа IEM New York: CIS

0

Портал HLTV опубликовал статистику по итогам группового этапа IEM New York: CIS. Похвастаться своими результатами помимо Spirit и Virtus.pro могут также и Gambit.

Virtus.pro удерживают победную серию из 14 матчей

СНГ-коллектив не проигрывал ни в одном из матчей, начиная с середины сентября, где они проиграли Gambit Youngsters со счетом 1-2 на турнире Nine to Five #4.