Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан Virtus.Pro Алексей Solo Березин рассказал в интервью EPICENTER о том, что в 2014 году хотел попасть в Natus Vincere и как он находит общий язык с младшими тиммейтами. Кроме этого он рассказал, почему Team Liquid — принципиальный соперник.

1043631
О начале игровой карьеры

«Нелегко было. Разные были времена. На самом деле, все, что было до «Веги», тяжело сравнивать с тем, что было после. Потому что она первая по-настоящему команда, которая вот такая серьезная. Мы очень сблизились и сдружились с нынешними тиммейтами, именно когда я пришел в Vega Squadron».

Когда хотел уйти из киберспорта

«Были. Я в конце 2014 года после четвертого The International попал в »Империю», а до этого Puppey с KuroKy уходили из NaVi, и я очень хотел попасть на место Пуппея в NaVi. Но как раз те происшествия, которые были летом 2013-го не дали мне попасть в NaVi. Я пошел играть в Team Empire, но мы с ребятами вообще не сошлись, хотя на бумаге все игроки сейчас выглядят очень сильно. Остаться в киберспорте помогла любовь к игре».

О взаимодействии с младшимы тиммейтами

«Мы все разные в команде, все очень разные личности. Дело не только в возрасте. Ребята помоложе, кто уже играет профессионально в »Доту», у них вообще социальной жизни в принципе и не было, потому что они с малых лет сидели играли сутками в »Доту». Мы через многое проходили вместе, и я видел, как взрослеют RAMZES666 и No[o]ne».

О будущем матче против PSG.LGD и Team Liquid

«С LGD мы играли на DAC в финале лузеров — 2:1 мы им проиграли. В принципе, игры были интересные, у ребят тоже есть свой стиль — они нас удивили на третьей карте очень необычным мувом с Питлордом и катапультой с доминатором. Хотелось бы взять реванш и обыграть LGD. […] Ни для кого не секрет, что Team Liquid — очень сильная команда, чемпион The International. Они могут в любой момент собраться, и каждый раз, когда ты играешь с ними, — это другой уровень давления. Совершенно разные вещи: играть против кого-то и играть против Team Liquid».

Источник

Материалы по теме

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.

Yatoro: «Выиграю три The International и уйду на пенсию»

0

Игрок Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук ответил на вопросы подписчиков его группы, самые интересные из которых были опубликованы на официальной странице клуба в ВК. Он предположил когда уйдёт на пенсию и рассказал, на какой бы позиции он хотел бы ещё сыграть.

YEKINDAR: «Первый год для Латвии в топ-20, но точно не последний»

0

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис поблагодарил фанатов за поддержку и подвел итоги 2021 года и прокомментировал свое попадание в топ-8 лучших игроков 2021 года по версии HLTV.

YEKINDAR занимает восьмое место в ежегодном топ-20 игроков HLTV

HLTV объявили следующего игрока из двадцатки лучших 2021 года. Марэк YEKINDAR Галинскис занимает 8 место в ежегодном топ-20 игроков.