Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Виктор somedieyoung Оруджев дал краткое интервью порталу hltv.org после победы над Gambit Esports.

Screenshot_3

Так как мы не успели взять у тебя интервью перед турниров, скажи как ты смотришь на соревновательную сцену СНГ региона? После того как Winstrike и Gambit потеряли статусы легенд.

На данный момент на этом турнире много сильных команд и мы готовились к каждой отдельно. Мы знаем на что способны и делаем все что можем.

Перейдем к групповому этапу. Вы выиграли два матча групповой стадии, но в каждом матче противник был близким к победе. Что не так пошло в этих матчах? 

Мы подошли к этим матчам с уверенностью в себя. И не важно, перейдет ли игра в стадию овертаймов, мы знали что выиграем их.

Что не так пошло в матче с AVANGAR в сетке виннеров?

Ну стоит отметить, что AVANGAR в этом матче показали отличную игру. Они хорошо подготовились к матчу с нами. Мы немного пали духов после матча, но сделали выводы и чувствуем себя еще сильнее.

Как тебе матч против Gambit?

Как и в первом игровом дне, мы были уверенны в победе. Даже если проиграем несколько клатчей или форсов, все равно победа за нами. Главное что команда верила в себя.

С кем бы вы хотели встретится дальше? Gambit или Winstike?

Честно говоря, мне, как и всей команде неважно с кем играть. Наверное, было бы круто взять реванш у AVANGAR. Но это не играет никакой роли.

Материалы по теме

Somedieyoung вошёл в тройку самых главных убийц куриц на IEM Beijing Online 2020

0

Игрок Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев убил 21 курицу на IEM Beijing Online 2020. Об этом сообщает портал Scope.gg.

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Team Spirit сыграют с OG в первом раунде DreamHack Open Summer 2020

Организаторы DreamHack Open Summer 2020 провели жеребьевку группового этапа своего турнира. В дебютном матче встретятся BIG и Endpoint. Оба представителя СНГ на турнире попали в группу В. Там forZe сыграют с Complexity Gaming, а Team Spirit будут играть с OG. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каналы Zeus и s1mple на Twitch разблокировали Группы турнира: DreamHack Open Summer 2020

Somedieyoung показал Petr1k пару крутых фишек в CS:GO — Видео

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале попросил игрока Team Spirit Виктора somedieyoung Оруджева показать «пару железных приёмов» в CS:GO. Получилось крайне информативно и интересно.