Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент сайта starladder.com пообщался с Виктором somedieyoung Оруджевым. Игрок Team Spirit рассказал о подготовке к СНГ-майнору, поделился мнением о выступлении своего коллектива на ESEA MDL: Global Challenge и многом другом.

46808144384_37e236a62e_k

— Первый вопрос касается вашей подготовки к этому Майнору. Расскажи, был ли у вас буткемп и как долго вы тренировались к этому турниру.

— Сначала мы поехали на турнир в Далласе — ESEA MDL Global Challenge, где заняли второе место. После этого мы сразу поехали на буткемп. Там мы пробыли шесть дней, потратив пять из них на тренировки. В принципе, это и вся наша подготовка. Однако до этого мы ещё готовились к ESEA MDL. Поэтому, я считаю, наша команда готова. Будем показывать свою игру.

— Раз уж ты упомянул ESEA MDL, расскажи немного о вашем выступлении в Далласе. Довольны ли вы своим результатом?

— Вторым местом, я считаю, нельзя быть довольным. Когда мы отправлялись туда, то надеялись на победу. Мы хорошо подготовились к тому турниру. Однако у нас не получилось обыграть в финале FURIA по разным причинам. Мы уже разобрали тот матч на ошибки. Сейчас, я думаю, мы ещё более подготовлены, чем были к ESEA MDL.

— Как тебе FURIA Esports? Каково это играть против команды со столько агрессивным стилем?

— У них очень хорошая стрельба и индивидуальный скилл. Если у тебя не задаётся игра или ты в плохой форме, тебе будет тяжело играть против таких команд. Мы были в Америке и из-за этого у нас сбился режим сна. Впрочем, это просто оправдания. Я думаю, что если бы мы показали свою стабильную игру, то нам бы удалось их обыграть. Тем более, что они играли с заменой в лице их тренера.

— Прошло уже примерно полгода с того момента, как вы совершили перестановки в составе: chopper и iDISBALANCE заменили DavCost и Dima. Как ты считаешь, вы всё ещё находитесь в поисках синергии или команда уже сейчас может показывать результат?

— Мы уже определились со всеми позициями и ролями. Все понимают свои сильные и слабые стороны, все друг друга дополняют. Думаю, что мы уже устоявшаяся команда, которой просто нужно постоянно работать над своей игрой. У нас уже есть свой стиль и своё понимание игры. Мы постоянно работаем над этим. Думаю, уже сейчас мы должны показывать хороший результат.

— Что ты думаешь о списке участников этого СНГ Майнора? Стал ли уровень конкуренции выше или напротив стало хуже?

— В этот раз сюда добрались forZe, которые в прошлый раз не смогли отобраться на Майнор. Это уже плюс одна сильная команда в списке участников. Казалось бы, здесь ещё должны были быть Vega Squadron, но их здесь нет. Я думаю, что по силе состав участников существенно не изменился.

Однако сами команды стали играть лучше. Команды примерно те же, но играть они стали лучше. Уровень игры в СНГ растёт и это не может не радовать. Поэтому и уровень конкуренции на СНГ Майноре стал выше.

— Какова была твоя реакция на то, что Vega Squadron и Winstrike Team не смогли пройти квалификацию на этот Майнор?

— Я очень сильно удивился когда узнал, что Vega не прошла квалификацию. Я вообще не думал, что такой результат возможен. Про Winstrike, если честно, я узнал с опозданием. Мы играли в разных частях сетки и я буквально недавно узнал об их поражении. Мне сказали об этом две или три недели назад, когда уже надо было ехать на Майнор. Я узнал об этом от n0rb3r7 в TeamSpeak. Я тогда подумал: «Чего?». (смеётся) Я вообще об этом не знал. Для меня это был небольшой шок. Думал, ребята должны проходить, но как сложилось — так сложилось. Значит, они не смогли показать свою игру.

Полная версия интервью здесь.

Материалы по теме

Team Spirit вышла в полуфинал DreamHack Open November 2020

0

Team Spirit одержала победу над Apeks на турнире DreamHack Open November 2020 со счётом 2:0. Счёт по картам: Dust2 — 16:5, Train — 16:4.

Team Spirit, Gambit и Nemiga одержали победы в стартовых матчах DreamHack Open November 2020

0

Команды Team Spirit, Gambit и Nemiga с победы начали DreamHack Open November 2020.

Somedieyoung вошёл в тройку самых главных убийц куриц на IEM Beijing Online 2020

0

Игрок Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев убил 21 курицу на IEM Beijing Online 2020. Об этом сообщает портал Scope.gg.

Team Spirit сразятся с Natus Vincere за выход в плей-офф IEM Beijing Online 2020

Team Spirit обыграла OG в первом раунде нижней сетки группы А турнира IEM Beijing Online 2020 со счётом 2:0. Счёт по картам: 16:13 — Overpass, 16:11 — Inferno.