Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Наш корреспондент Тарас Бортник, который сейчас находится на ЛАН-финале Logitech G National Cybersport League задал несколько вопросов тренеру NAVI Junior Амираном ami Рахиашвили.

Тут твой подопечный сзади готовятся к матчу, ты с ним говорил, напутственные слова давал?

Он все знает, что надо делать. Он, я думаю, готов, и все у него отлично получится я уверен.

Смотрел матчи?

Я смотрел прошлый матч. Ну, такой озорной — ребята бегают, быстрый КС, прикольно.

Как тебе тот факт, что вот такой турнир проводится, насколько велика его важность?

На самом деле это очень круто, потому что молодым ребятам негде себя показывать. В первую очередь это шанс себя показать, чтобы заметили другие команды и это очень круто. И на самом деле я очень рад, что начали проводится турниры именно в Украине, потому что в Украине очень много грамотной молодежи, но, к сожалению, им очень сложно пробиться на профессиональный уровень.

Ты бы как тренер, которому нужны были бы игроки искать в состав, подбирать, хедхантить, обращал бы внимание на такие турниры как NCL?

Да, конечно. Скажем так, я даже приехал и посмотреть, может даже кто-то интересный будет. В будущем команды будут подписывать много молодых игроков, и надо смотреть, искать их, и если будут — то почему нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая надежда NAVI: эйс с AWP от m0NESY на FPL — ВИДЕО

Напомним, что 18 и 19 июля проходит гранд-финал открытой киберспортивной лиги по CS:GO Logitech G National Cybersport League с призовым фондом ₴300 тыс. Мы ведем репортаж с места проведения турнира с эксклюзивными комментариями участников чемпионата и прогнозов от студии аналитики. Детали, касательно формата проведения, распределения призового фонда и расписания можно найти здесь.

Материалы по теме

flamie об IEM Katowice 2021: «Это будет СНГ финал, вот увидите»

0

Егор flamie Васильев дал интервью студии ESL и оценил шансы коллективов на победу на IEM Katowice 2021: Команда, которая имеет высокие шансы на победу (кроме нас, конечно же) — это Virtus.pro. Они сейчас выглядят очень жесткими. VP может выиграть Astralis и Liquid. Именно эта команда будет одним из финалистов IEM Katowice 2021 по моему мнению.

Kane: «Немалую роль в успехе наших команд сыграли снайперы»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин поделился мнением о снайперах СНГ коллективов и их роли в победах на матчах групповой стадии IEM Katowice 2021:

«Team Spirit и NAVI – это самые сильные команды на турнире». yXo7 оценил шансы коллективов из СНГ в плей-офф IEM Katowice 2021

Уже в эту пятницу начнется плей-офф стадия IEM Katowice 2021. В матчах четвертьфинала NAVI встретятся с Gambit, а Virtus.pro с Astralis. Еще один коллектив из СНГ — Team Spirit ожидает своего соперника в полуфинале. По этому поводу мы связались с комментатором и аналитиком студии WePlay Esports Алексеем ухо Малецким что бы он описал свои впечатления

Ghostik: «Доминация NAVI и VP — просто вопрос времени»

0

Игрок команды Team Unique Андрей Ghostik Кадык оценил форму NAVI и Virtus.pro, которые сейчас лидируют в таблице СНГ DPC-лиги.