Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сразу после воссоединения HellRaisers на StarSeries i-league S4, коллектив добыл первую победу над MVP.Pheonix. После матча GameInside.ua поговорил с турецким легионером команды, Özgür «woxic» Eker.

fullsizerender-60_1

— Для начала хочу поздравить тебя с победой над MVP, которые только на первый взгляд кажутся такими слабыми. Это первая победа HellRaisers за три дня StarSeries S4 – что думаешь об этом?
— Играя с заменой, всё становится в разы сложнее: коммуникация, наши тактические наработки, стратегии. Поэтому с HS мы играли так, как будто катали FPL. Что-то в духе: «Ладно парни, давайте двое  на А, а трое на В». Грубо говоря, «дефолт» такой.

В нашем же основном составе, мы играли, полностью отталкиваясь от наших тактик, и сразу же победили. Теперь нам нужно победить еще два раза, одной победы явно недостаточно.

— На StarSeries не осталось слабых команд по сути-то. С кем бы хотелось встретиться в следующем этапе, а с кем бы лучше до плей-офф не пересекаться?
— В идеале конечно попасть на Heroic в плей-офф, хорошо было бы отомстить за поражение в группе. Да вообще, неважно с кем дальше играть, всё равно победить нужно.

— Почему с HS’ом не пошло?                                          
— Тут всё очень просто, Кевин узнал всего за пару дней, что будет играть с нами. У него не было времени на подготовку и прочее. Если бы HS’у сказали за неделю хотя бы, что он будет играть с нами, то мы выступили бы лучше.

А так вышло, что он за сутки буквально узнает о ситуации, а по приезду сразу играет против Na’Vi и Heroic. Ему было прямо-таки сверхтяжёло.

— Поговорим об игре против MVP. Первая карта прошла полностью под вашу диктовку, но на Cache вы дали возможность корейцам вернутся в игру. Почему так произошло?
— Когда мы ввели в счёте 8:0, то все уже начали смеяться, расслабились одним словом. Мы просто бежали на них со всех сторон. В какой-то момент мы перестали думать о плане на игру, и просто классически «рашили В». А потом они взяли пистолетный раунд и смогли практически сравнять счёт. Но мы взяли паузу, остыли и без труда закончили игру.

— Не боишься ли ты, что такое поведение вам не простят команды более высокого уровня?
Конечно же, это наша ошибка. Мы могли отдать не только карту, но и матч в целом. Нельзя такого допускать в будущем, но мы это осознаем и будем держать себя в руках до последнего фрага. Надеюсь, мы доберем недостающие победы и пройдем в плей-офф.

— То, что ISSAA отсутствовал эти дни, как-то оставило след на вашей игровой форме?
— Ну как сказать, ISSAA очень уверенный игрок, ты можешь на него рассчитывать в матчах. Ты знаешь, что в любом случае, он выжмет максимум из себя. К тому же он в курсе наших наработок. Теперь, когда он с нами делает и команду более уверенной. Если бы мы прямо сейчас начали тренироваться — то это не оказало бы видимого результата. Но тренироваться мы будем, сразу как попадем в практис-зону.

— Последний вопрос: если вы пройдёте в плей-офф, то это будет твой дебют за HellRaisers на домашней арене, верно? Не боишься зрителей?
Да, это будет впервые, и нет — не боюсь. Я жду этого с нетерпением. Очень хочу услышать каково это, когда весь зал поддерживает тебя. У нас в команде два украинца, да и в целом крики болельщиков будут подталкивать нас к победе.

Материалы по теме

HellRaisers становятся победителями Dota 2 Champions League 2021 Season 5

Команда HellRaisers одержала победу над Entity Gaming в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 5 со счетом 3:2, и стала победителем турнира. Общий призовой фонд турнира составил $50,000, половину из которых HellRaisers забрали за первое место. Entity Gaming  в вою очередь выиграла $10,000.

liTTle станет тренером организации HellRaisers

Анатолий liTTle Яшин подтвердил слова инсайдеров и сообщил, что присоединится к организации HellRaisers. В рамках подкаста Штормовой Улит отметил, что официальный анонс состоится уже в течение нескольких дней.

HellRaisers извинилась за поведение Gilgir в рейтинговом матче Dota 2

0

Организация HellRaisers официально извинилась перед всем киберспортивным комьюнити за тот инцидент, который произошел на стриме ALWAYWANNAFLY с участием игрока их состава по Dota 2 Георгия Gilgir Свистунова.

HellRaisers победили Hydra во групповом этапе Dota 2 Champions League 2021 Season 5

0

Завершился матч между HellRaisers и Hydra в рамках Dota 2 Champions League 2021 Season 5. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу коллектива из Восточной Европы. Обе карты прошли чуть больше 30-ти минут.