Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Редакция Gameinside.ua взяла эксклюзивный комментарий у кастера студии RuHub Евгения Sleepsomewhile Слипчика об игре Team Spirit:

Взлету, который мы увидели в плей-ин к Катовице ’21 предшествовал взлет команды на январском DreamHack 21-ого года. Команда там заняла первое место, обыграв тех же BIG в полуфинале со счётом 2-1, ещё и с заменами на первую карту (degster на patsi, и далее degster), и далее уже FunPlus Phoenix в финале. Но, вы это все знаете уже.

Напомним, что Team Spirit одолели FunPlus Phoenix в финале DreamHack Open January со счетом 3:0 (Dust 2 16:7, на Nuke 16:6 и на Mirage 16:8).

Далее, собственно, плей-ин — обыграли C9 на de_inferno, просто в салат вообще. Рейтинги у игроков Team Spirit были запредельные вообще, я бы сказал, что это даже ненормально. С9 к таким спиритам не были готовы вообще, однокалиточная игра, в общем.

И, далее — BIG. Те же самые BIG, карты немного другие. BIG`и позволили взять de_overpass Spirit’ам в этот раз. Хотя, в прошлый раз банили его под конец мапвето. Spirit же позволили BIG взять de_mirage (опять же, в прошлый раз — не позволили).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первая сенсация IEM Katowice 2021! Spirit прошла в основной этап турнира

В итоге мапвето получилось такое дружеское прямо. Все всем все позволили сделать кто как хотел — но в итоге вышло все равно так, что если и не вся команда включается у Spitrit, то chopper… Бешеный отыгрыш от человека. Ладно ещё на первой карте (de_overpass) sdy включился очень сильно, и chopper был немного позади, то на второй он вспомнил, как будто бы, все свои мажорные отыгрыши ещё со времён Vega Squadron. Именно на de_mirage.

И, в итоге, chopper имеет на de_mirage под 30ку фрагов на 16 смертей. Что очень эффективное использование своих навыков на этой карте.

Стоит отметить, что не единым chopper`ом Team Spirit закрывали BIG. Включались все, и каждый делал это вовремя.

mir, кстати, туда же. Тоже, как будто бы вместе с chopper вспомнили старые рубежи, и взгрели на двоих команду BIG.

По итогу вышло так, что Спириты просто закрепили результат над конкретным противником. Более того, даже позволив ему взять карту, которую в прошлый раз взять не позволили. В следующий раз BIG’ам стоит быть трижды аккуратными против Spirit.

А Team Spirit ждём против ещё более серьезных команд в основных стадиях Катовице ’21

Если вы вдруг забыли, то Team Spirit впервые вышли в основную стадию IEM Katowice, при этом обыграв C9 и BIG со счетом 2:0 в стадии Play-In.

Материалы по теме

Точечные замены и сильный маппул. LMBT разобрал успех СНГ-команд на IEM Katowice 2021

0

Сергей LMBT Бежанов провел аналитику наших команд и объяснил каким образом точечные замены повысили результативность команд:

Сразу три команды из СНГ оказались в топ-10 рейтинга HLTV впервые в истории

0

Natus Vincere, Virtus.pro и Team Spirit по итогам обновленного топа от зарубежного портала HLTV оказались в десятке лучших команд мира на соревновательной сцене CS:GO.

Пять ключевых раундов Team Spirit, которые уничтожили Astralis на Dust 2 на IEM Katowice 2021

0

Датчанам из Astralis ещё долго будет сниться третья карта матча против Team Spirit на IEM Katowice 2021, которая закончилась полным провалом для них.

«Это просто сказка» — ceh9 подвел итоги группового этапа IEM Katowice 2021

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко высказал свое мнение по поводу прошедшего группового этапа IEM Katowice 2021.