Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По окончанию первого игрового дня мы взяли короткое интервью у комментатора обновлённой студии WePlay Юрием strike Терещенко. Он подвёл итог выступления команд в первых матчах WePlay Forge of Masters 2019e2bb64d000ad33cb1591e328e0952422

— Как тебе в целом первый день? Как команды? На данный момент AVANGAR побеждают, я так понимаю.

— AVANGAR на данный момент побеждают, спасибо кэп, ну как мне так и тебе. Пока все уверено идет к логическому завершению. HellRaisers сыграли не очень уверенно. 

— Ожидал ли именно таких результатов?

— Скажу так, если выбирать между парами DreamEaters против AVANGAR и Vega Squadron против HellRaisers, то зарубу ожидал именно в матче у Веги. Ожидал от них более сильного сопротивления, чем у DreamEaters, учитывая замены у этой молодой и амбициозной команды.

— Есть ли разница в ощущениях работы на WePlay и StarLadder’e? Организационные моменты, внутренняя кухня… Что отличается?

— Разница, конечно, есть. Как в подходе, так и в реализации своих задумок. Мне кажется WePlay — максимально амбициозный игрок на этом рынке, с действительно грандиозными планами, которые постепенно начинают их воплощать. Опять же, есть моменты притирки, есть моменты в которых надо адаптироваться. Я думаю самые громкие и большие турниры еще впереди.

— WePlay отличается на фоне остальных турниров своей подачей, некой театральностью. Даже ваша вот клятва и тому подобное. Тебе в принципе в новинку это?

— В детстве не сильно любил стихи учить, больше мне дается импровизация во время матчей, говорю не конкретно по тексту. А здесь надо было заучить клятву и нужно было преодолеть некий барьер, было волнения, но я справился. Мне действительно это нравится. Это выход на новый уровень, ты работаешь с профессиональной командой. Когда ты смотришь налево и направо, а тебя окружают профессионалы, то есть чему поучиться и куда расти.

— Причастен ли ты написанию клятвы?

— Предварительно нас спросили о личных моментах которые мы в себе видим, как некую слабину. Каждый выделил некие моменты и в итоге у меня получилась такая забавная клятва.

— То есть разлука со Slam твоя ахиллесова пята?

— Нет, вот тут была импровизация от наших креативщиков.

— Как Slam воспринял твой переход?

— Я не знаю кто более болезненно перенес это расставание. Во-первых, это было мое решение мне давалось очень сложно. Момент разговора с Игорем было тяжелым.

— Сегодня был с Enkanis первый LAN. Как ты можешь описать этот опыт?

— Опять же, ребята опытные в принципе. Их предыдущие турниры — это «Эпицентры» там. Опыт есть однозначно. В плане работы в онлайне и на LAN’e разница небольшая.

— Много было записей как вы готовились. На финал у вас что-то припасено?

— У каждого хорошего фильма есть начало и конец. На концовку у нас есть некие планы. Спойлерить не буду.

Материалы по теме

sh1ro закончил год с наименьшим количеством смертей за раунд

0

Известный портал HLTV.org опубликовал статистику игроков с наименьшими показателями DPR (death per round) за год. Интересно, что первая пятерка в топе состоит исключительно из игроков СНГ коллективов.

Нелегальный прострел на Nuke — такое бывает раз на миллион

0

Польский стример, аналитик и бывший профессиональный игрок Матеуш PAGO Паговски на своей трансляции сделал невероятно крутой прострел на Nuke с позиции сикрета.

s1mple о телефоне PCH3LK1N: «Такой реакции я не ожидал, поэтому чувствую себя виноватым»

0

Известный украинский игрок NAVI Александр s1mple Костылев прокомментировал инцидент с разбитым телефоном стримера PCH3LK1N.

nafany: «СНГшные комментаторы — это вообще шок»

0

Капитан коллектива Gambit Esports Владислав nafany Горшков на своей личной странице обсудил работу русскоязычных комментаторов в этом году.