Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент cybersport.com пообщался с капитаном Natus Vincere — Даниилом Zeus Тесленко. Даня поделился впечатлениям от выступления СНГ-коллективов на FACEIT Major — London 2018, порассуждал о проблемах Gambit Esports, а также рассказал о возможном воссоединении с Рустемом mou Телеповым.

zeus-config

Об игре с Fnatic

«Матч против Fnatic был для нас важен из-за Вильяма draken Сундина, который много болтал. Ради хайпа или нет, но он писал что-то вроде «В СНГ слабый CS», и что он бы отобрался на мейджор через наш майнор 10 раз из 10. Мои ребята из pro100 уже очень долго борются за право выступить на мейджоре, но у них не выходит. Я знаю, насколько это сложно, какая здесь большая конкуренция. У нас много сильных команд вроде AVANGAR или Team Spirit, которые, как я думаю, легко бы обыграли Дракена».

О выступлении Vega и Winstrike на мейджоре

«Vega долгое время не показывалась. Они поменяли пару игроков и приятно удивили меня своей игрой. Он выступали очень хорошо: было очевидно, что игроки включили головы. Они поняли, над чем им нужно работать, как добиться прогресса. Мне и правда нравится их состав, я бы очень хотел, чтобы они не останавливались. Хоть они и покинули турнир — у них будет слот на следующем мейджоре, где они сыграют через полгода. Надеюсь, они с умом распорядятся свободным временем, поскольку мне приятен этот коллектив.

Если честно, я не знаю, что произошло с Winstrike. Они неплохо себя показывали. Полагаю, они выгорели, а почему — не знаю. Я помню команду, полную энтузиазма, игроков, у которых горят глаза. Они были заведены, обыграли mousesports, уступая по ходу матча со счетом 2:13. Они ведь чудо сотворили, не так ли? Но вместо того, чтобы воспользоваться шансом, они его профукали. Игра была слабая, настрой — тоже. Они меня разочаровали. Мне нравятся ребята, но я ждал от них большего. Я уже сказал им это лично, самое главное — посоветовал не растрачивать возможности впустую. Попасть в топ-8 очень сложно, особенно учитывая уровень конкуренции. Что будет с командой дальше — не знаю. Они и сами не знают. <…>

Подводя итог: у СНГ есть большой потенциал. Мы растем, но нам нужно время и настойчивость, а фундамент мы заложили хороший».

О Gambit Esports

«Что я думаю об их выступлении? Провал. Особо тут и обсуждать нечего. Парни в растерянности и не знают, что делать. Они уже все попробовали. Доходило до абсурда, когда они в десятый раз меняли капитана. Это просто смешно: они сами себе вставляют палки в колеса и загоняют себя в угол.

Как капитан могу сказать: нужно отвечать за свои действия. Если мы проиграли, я должен собрать ребят и сказать, что я где-то недоработал или вроде того. Парни взяли на себя ответственность, когда решили, что им не нужен тренер [Kane] и капитан. У них должен был быть план. Но, видимо, свое взяли именно амбиции. А теперь последние полгода у них провал за провалом. Я слышал, что у них будет дизбанд или смена состава. <…>

Тем не менее я бы хотел, чтобы они вернулись. Я хорошо общаюсь с Рустемом mou Телеповым, мне он нравится как игрок. Кто знает, может однажды мы снова будем играть вместе. Я считаю, что ему нужно двигаться дальше — у него впереди большое будущее. У Абая HObbit Хасенова тоже есть шанс. А вот Даурен AdreN Кыстаубаев и Михаил Dosia Столяров уже не такие молодые. Чего они хотят — вопрос».

Источник

Материалы по теме

Победили FaZe Clan, чтобы победить коронавирус. Лучшие моменты NAVI с Gamers Without Borders 2020

0

Natus Vincere на своем Youtube канале опубликовали хайлайты с благотворительного турнира Gamers Without Borders 2020. Коллектив «рожденных побеждать» выиграл этот турнир.

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.

Zeus, karrigan, gla1ve — про игроки назвали лучших капитанов в CS:GO

0

Букмекерская компания Rivalry провела опрос среди про-игроков. Они узнали, кто лучший капитан по мнению игроков. Датчане в топе.

Аналитик: Победа Natus Vincere на IEM Katowice — случайность

0

Датский аналитик Якоб Pimp Виннече прокомментировал текущую форму команды NAVI в дисциплине CS:GO. Об стало известно из Twitter Якоба: