Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера мы обсуждали игроков, карьеру которых спасет только чудо. Мы назвали их «сбитыми лётчиками», так как их карьера стремительно пошла на дно после определённых событий в жизни. Сегодня мы хотим поговорить о тех, кто уже сумел воскресить свою карьеру.

Shox

Чемпион мейджора Ришар Shox Папильон один из самых лучших исполнителей на CS:GO сцене по сей день. Сейчас француз выступает за Team Vitality, но помните ли вы о том, что в игрока был спад в 2015-2016 годах?

Ришар и компания остались без организации, после того как организация Titan объявила о своем закрытии. Примечательно, что уже на отрывке карьеры в Titan shox не смог достичь значительных результатов и не отличался стабильностью.

Этот француз сопоставим по таланту с KennyS своих лучших времен. В 2016 году Shox занял шестую строчку в рейтинге игроков от HLTV после того, как он взял бразды правления от Ex6TenZ’a и перешел на более свободный стиль, который позволил ему и ScreaM раскрыть свой потенциал. Все сводится к тому, что Shox нуждается в максимальном комфорте, чтобы играть на свой максимум.

cadiaN

Каспер cadiaN Мёллер является капитаном команды Heroic, с которыми он понемногу начал набирать обороты и выигрывать турниры.

Сейчас он является примером капитана, который обладает хорошим аимом и способен перестреливать врагов.

Раньше он не мог похвастаться выдающейся игрой и не задерживался более года в командах. Но после перехода в Heroic его карьера начала понемногу реанимироваться и он начал играть ещё лучше, чем раньше.

Под руководством Каспера, Heroic выиграли ESL One: Cologne 2020 Online — Europe, а также DreamHack Open Fall 2020. Последние результаты на IEM Katowice 2021 не слишком удачны, но cadiaN переформировал команду и уже показал первые достижения состава в виде выхода в плей-офф ESL Pro League Season 13 с первого места.

Magisk

Эмиль Magisk Рейф — трёхкратный чемпион мейджора в стане Astralis. Примечательно, что Эмиль пришел на замену Kjaerbye, который не поверил в Astralis и перешел в North. Ещё более забавно то, что Kjaerbye перешел в бывший коллектив Эмиля.

Первой серьезной командой для Magisk стали mTw, в которых он играл меньше трёх месяцев. Затем Magisk перешел в Dignitas, состав которых позже сменил организацию на North. В Dignitas парень выиграл The Epicenter 2016, где в финале его команда обыграла Virtus.pro.

После перехода под эгиду North Magisk не сумел продержаться в основном составе более года и спустя 8 месяцев перешел в инактив. У парня был небольшой спад, и с несколькими игроками North перешел в OpTic Gaming. Карьера в North и OpTic была не слишком удачной и парень не достиг серьезных результатов.

Но даже при этом его заметили в Astralis, и датская организация сделала правильный выбор. Magisk пришел в команду 7 февраля 2018 года и уже в мае того же года команда выиграла ESL Pro League Season 7 — Finals. В течении того же, 2018 года, Astralis забрали ещё несколько крупных титулов, но вишенкой на торте стал FACEIT Major: London 2018. Magisk запомнился всем как невероятно стабильный исполнитель, а за его феноменальную игру его удостоили награды MVP турнира на мейджоре в Катовице в 2019 году..

Zeus

Даниил Zeus Тесленко — легенда мирового Counter-Strike. Zeus уже закончил карьеру, но его возвращение на вершину в 2017 году помнят все.

Zeus является многократным чемпионом мира по Counter-Strike 1.6, а также чемпионом мейджора в Кракове в 2017 году.

Даниил пережил многие события, но уход из NAVI в 2016 стал одним из самых печальных. Zeus просто заменили на s1mple для того, что бы получить быстрый результат, но этого не случилось.

Да, у Zeus действительно был спад по стрельбе, но его ум и умение мыслить стратегически — это самая ценная характеристика Дани.

Уже в 2017 году Zeus вместе с Gambit выиграл PGL Major Kraków 2017 обыграв в финале Immortals со счётом 2:1.

После этой победы Даниил вернулся в стан «Рожденных побеждать» и продолжил выступать на очень высоком уровне, пока его не настигла закономерная старость. Даниил закончил карьеру профессионального игрока в 32 года на пике своей карьеры.

Hobbit

Абай Hobbit Хасенов — один из игроков звёздного состава Gambit, которые выиграли вышеупомянутый PGL Major Kraków 2017. Хоть Zeus и ушел после мейджора, но Абай остался играть в команде, пока Gambit не настиг крупный решафл. Абай покинул команду в конце 2018 года и перешел в HellRaisers, но в украинской организации Hobbit не сиял так, как сиял в Gambit.

Печально осознавать, но во времена выступления за HellRaisers, а затем и Winstrike, Hobbit перестал играть стабильно и очень сильно просел по уровню игры.

Но сейчас, 26-летний игрок Gambit Esports является примером для всех «сбитых лётчиков», так как его работа над собой и его усердность окупилась и вылилась в победы на крупных турнирах. Прежде всего, Абай вернул доверие болельщиков и организации, а затем и показал, что Gambit не зря взяли его в команду во второй раз.

Уже в этом году Gambit вместе с Hobbit совершили сенсацию и уверенно выиграли титул победителя IEM Katowice 2021 — одного из самых крупных и почитаемых турниров в CS:GO

 

 

Материалы по теме

Тогда и сейчас: как изменились про-игроки в CS:GO за 10 лет

Легендарной серии игр Counter-Strike уже больше 20 лет. Уже несколько поколений прошли через эту игру и начали новый этап в своей жизни. Мы решили вспомнить, как выглядели известные про-игроки в CS:GO десять лет назад, и показать, как они выглядят сейчас.

Hobbit: «nafany может стать лучшим капитаном в мире, таким как gla1ve»

0

Игрок коллектива Gambit Esports Абай Hobbit Хасенов прокомментировал победу над Heroic в рамках BLAST Premier: Spring Showdown 2021.

cadiaN показал, как могло бы выглядеть граффити в честь выиграного клатча 1 в 4 против Gambit — ФОТО

0

Капитан и снайпер коллектива Heroic Каспер cadiaN Меллер показал как могло бы выглядеть граффити в честь его выигранного клатча против команды Gambit Esports в рамках финала ESL Pro League.

Magisk: «Мы можем добиться большего, и нам нужно будет работать над этим в будущем»

0

Игрок скандинавского коллектива Astralis Эмиль Magisk Реиф прокомментировал поражение от OG и вылет с BLAST Spring Showdown.