Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрокам есть за что любить Counter-Strike: Global Offensive, поэтому они проводят в игре такое большое количество времени. Однако в сообществе есть такая фраза «всё ещё бета» — это прекрасно характеризует один из главных недостатков игры — в ней огромное количество багов. И в сегодняшнем материале мы и поговорим о них.

Метка-wallhack

О первом баге рассказал 16-летний игрок команды Natus Vincere Junior Илья m0NESY Осипов на своём стриме, благодаря которому игроки могут абсолютно легально узнать местоположение соперников. Долгожданная возможность попинговать тиммейтам о враге сразу после выхода превратилась в ВХ.

Шпион в тылу врага

Следующий баг нашли пользователи сайта Reddit, в про-играх он точно невозможен, зато отлично работает в ММе. Благодаря ему игрок, если пропишет в консоли команду resetteam, в новом раунде окажется там же, где завершил предыдущий. Таким образом, можно появиться за спинами врагов на их спавне и перестрелять их.

Bug randomly spawns player on the wrong side of the map in Overpass casual from GlobalOffensive

Дым не спасает от огня?

Ришар shox Папильон за свою карьеру затушил сотню Молотовых с помощью дыма, и даже не задумывался, как выходить из огня целым. Но только не в этот раз, в игре с Cloud9 дымовая просто отказалась тушить «молик». Кстати, этот раунд G2 проиграли — и свою роль в этом сыграл баг CS:GO

Голова shox проходит сквозь стены

Ришару явно нужно поговорить об этом Гейбом Ньюэллом: он просто магнит для багов в Counter-Strike: Global Offensive, на этот раз француз просто спалил свою позицию Эмилю Magisk Рейфу из-за того, что его голова решил показаться сквозь текстуры. Таким подароком, конечно же, воспользовался, скиловый датчанин.

BIG — это BUG?

Но если shox страдает от ошибок в коде игры, то игроки BIG благодаря им выходят в плей-офф PGL Major Krakow 2017. Надо лишь подпрыгнуть и присесть — и вы получите всю инфу, а противник вас и не заметит. Как хорошо, что Valve очень быстро это пофиксили.

А какой баг запомнился Вам? Пишите ответ в комментариях.

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas стали победителями группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Ninjas in Pyjamas обыграли состав BIG в гранд-финале группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 1:2. NiP заняли первое место в группе и заработали $25 000, BIG в свою очередь получили $12,500. Оба коллектива прошли на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Бразильський карнавал «по-немецки». Итоги второго дня группы Б на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Завершился второй игровой день группы B на BLAST Premier Fall Groups 2021. Шведы забрали победу у G2, а MIBR проигрывают встречу против BIG и покидают турнир посев 11 место.

REZ уничтожает немцев: итоги первого дня группы B на BLAST Premier Fall 2021

0

Завершились первые игры группы B на BLAST Premier Fall. Команда G2 уверено обыгрывает бразильцев из MIBR со счетом 2:0, а парни из NIP опустили в нижнюю сетку ребят из BIG.

Шок-контент! BiG всухую обыграли NAVI на ESL Pro League S14

BiG прервали победную серию Natus Vincere в рамках группового этапа ESL Pro League S14 со счетом 2:0. Баталия развернулась на картах Dust 2 и Mirage, на которых NAVI в сумме взяли всего 18 раундов.