Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новый саппорт Natus Vincere по Dota 2 Илья ALOHADANCE Коробкин прокомментировал на своем стриме анонс нового состава украинского клуба по Dota 2 и свое очередное возвращение на про-сцену.

По словам харьковчанина, в прошлом составе FTM его мотивация пропала, поскольку он не видел перспектив выигрывать на международном уровне и это главное отличие от нынешних обстоятельств:

Я ушел из профессиональной Доты, так как она меня за*бала. Во FlyToMoon у нас было все хорошо, но это «хорошо» было только в рамках СНГ. На мировом уровне мы бы сосали х*й, я это понимал. На высоком уровне нам было нех*й ловить. Я видел, что мы не можем прогрессировать.

Я не собирался возвращаться в Доту, если бы не этот состав NAVI. Я верю, что он может супержестко *бать.

Natus Vincere объявили свой новый состав по Доте 2 сентября. Мнение коммьюнити касательно ожиданий от нового события разнятся.

Материалы по теме

Официально: NAVI обеспечили себе слот на PGL Major Stockholm 2021

0

В twitter аккаунте liquipedia сообщили о том, что команда Natus Vincere официально прошла на мейджор в связи с жеребьевкой группового этапа RMR.

У Зевса умерла мама. Выражаем свои глубокие соболезнования

Всей редакцией сайта мы приносим соболезнования легендарному киберспортсмену Даниилу Zeus Тесленко. В его жизни произошло огромное горе — умерла мама.

NAVI и Akuma попали в одну группу на IEM Fall 2021

0

Стали известны группы IEM Fall 2021. NAVI в одной группе с Akuma, а Faze Clan предстоит выиграть дядька device. Самой легкой группой с соперниками является группа А серверной америке для Liquid.

ceh9 о flamie: «Таким игрокам дают шанс без обязательств»

0

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко ответил на твит CEO forZe Сергея Игнатко по поводу flamie. Он считает, что игрок должен еще показать себя перед тем как выходить обратно на профессиональную сцену.