Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В гранд-финале Чемпионата Украины команда beznadejdi переиграла коллектив The Incas со счётом 2:0. beznadejdi занимают первое место и получают 150,000 гривен, с чем мы их и поздравляем!

Коллектив, состоящий из трёх бывших игроков NAVI.jr и бывшего игрока Hard Legion без особых усилий справились с The Incas, которых тренирует бывший тренер NAVI Михаил kane Благин.

Пики карт:

  • The Incas — Inferno
  • beznadejdi — Nuke
  • Overpass решающая

На первой карте все начиналось довольно равно — команды разменялись сериями выигранных раундов и закончили половину с минимальным разрывом — 8:7 в пользу beznadejdi. Но во второй половине ребята beznadejdi за атаку просто оставили The Incas без единого шанса, забрав 8 раундов подряд.

Вторая карта началась сложно для The Incas — ребята не смогли сломить защиту beznadejdi и закончили половину со счётом 11:4 в пользу beznadejdi. Во второй половине The Incas начали бодрее и попытались камбекнуть и даже зацепились за игру, но все, что нужно было сделать парням из beznadejdi — просто дожать оппонента. Как итог — 11:16.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: smooya извинился перед комьюнити: «Я действительно покинул сервер до того, как игра закончилась»

Поздравляем команду beznadejdi с первым местом на Чемпионате Украины по CS:GO от UPEA! Титульный партнер турнир — Lenovo Legion.

Материалы по теме

BLAST Premier: Spring Showdown 2021 — Репортаж

0

С 13 по 18 апреля 2021 года 16 коллективов мира разыграют между собой $162,000 и две путевки на весенние финалы BLAST Premier 2021, который пройдут в июне 2021 года.

Англоязычный комментатор назвал СНГ регион переоцененным

0

Англоязычный комментатор по CS:GO Огюст Semmler Массона объяснил, почему считает СНГ регион переоцененным в данный момент.

Virtus.pro сыграют с forZe в первом матче на Funspark ULTI 2020

0

Коллектив Virtus.pro встретится с российской командой forZe в рамках международного онлайн-турнира Funspark ULTI 2020 с призовым фондом в $250,000.

NAVI Junior прошли на LOOT.BET Season 9

0

Второй состав организации Natus Vincere по CS:GO одержал победу над бразильской команде Case со счетом 2:1 в матче за слот на LOOT.BET S9.

Apex Legends преодолела отметку в 100 млн игроков

0

Известная королевская битва от компании Respawn недавно отметила свою вторую годовщину и преодолела отметку в 100 млн игроков.