Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Два профессиональных игрока в Dota 2 Отавио Tavo Габриэль и Уильям hFn Медейрос  подали в суд исковое заявление по трудовому спору  против  своей бывшей организации paiN Gaming.

С декабря 2018 года игроки пытаются оспорить условия найма, а также обвиняют кибеспортивный клуб в задержке выплат призовых. Впоследствии им удалось расторгнуть свои контракты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Парни, парни, парни» — VP.Prodigy опубликовали свой тимспик в матче с Liquid на WePlay! Pushka League

На сегодняшний день, организация PaiN Gaming заявила, что судебные процессы все еще продолжаются, и окончательного вердикта нет.

Редакция gameinside.ua обратилась к игрокам за комментарием.

Материалы по теме

Бразильский банк отказался от спонсорства футбольного клуба ради двух киберспортивных

Спонсор двух главных в Бразилии киберспортивных клубов paiN Gaming и Vivo Keyd стал цифровой банк BS2. В это же время банк разорвал контракт с футбольного клубом «Фламенго».

paiN Gaming отказались от Dota 2 состава

0

Бразильская организация paiN Gaming объявила об дисбанде состава по дисциплине Dota 2. Организация имела в своем активе составы по доте с 2010 года. В 2018 году команда заняла второе место на World Electronic Sports Games и финишировала в топ-3 на ESL One Birmingham. Также paiN Gaming посетили The International, где заняли 17-18 место. К сожалению,

paiN Gaming прошла на DreamLeague Leipzig Major 2020 по Dota 2

0

paiN Gaming обыграла beastocast в матче за первый слот на DreamLeague Leipzig Major 2020 от Южной Америки.  paiN Gaming по итогам групповой стадии заняла первое место в группе А. В первом раунде плей-офф стадии команда Kingrd обыграла EgoBoys со счетом 2:0, а затем прошла и beastcoast. Организаторы турнира выделили два слот для Южной Америки на