Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Североамериканский коллектив Team Liquid неожиданно уступил бразильцам из paiN Gaming со счетом 1:2 и покинул DreamHack Open March 2021 North America.

Все игроки Team Liquid играли этот турнир из своих домов, кроме Fallen, у которого возникли проблемы с визой и он выступал из Европы.

Уже с первой карты у фанатов «жидких» закрались сомнения по поводу результата встречи. Бразильцы из paiN уверенно стартовали на Dust 2.

Когда казалось, что Team Liquid вот-вот догонять соперника, paiN берут серию из пяти раундов подряд и выигрывают первую карту со счетом 16:10.

На второй от бразильцев вообще ничего не осталось, уверенные 16:4 от Liquid и счет в серии стал 1:1.

Вот и мы добрались до кульминации. Team Liquid слабо сыграли за защиту на Inferno выиграв лишь шесть раундов, а вот защита бразильцев ошиблась лишь дважды.

Итоговые 16:8 на табло в пользу paiN, счет в серии 2:1 в пользу бразильцев и Team Liquid с треском покидают DreamHack Open March 2021 North America.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казнить нельзя помиловать. Топ-5 самых крупных фиаско среди киберспортивных чемпионатов

Сегодня в финале турнира от DreamHack встретятся вышеупомянутые paiN Gaming и Extra Salt. Победитель заберет себе $35,000 и путевку на IEM Summer 2021.

Материалы по теме

FunPlus Phoenix и Team Liquid покинули ESL Pro League Season 13

0

Состоялись первые два матча плей-офф ESL Pro League Season 13, по итогам которых мы узнали имена команд, покинувших турнир.

Virtus.pro сыграют с PSG.LGD в первом матче плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021

0

По окончанию всех матчей группового этапа ONE Esports Singapore Major 2021 была проведена жеребьевка, по итогам которой стали известны пары в плей-офф.

Viva Peru! Определились все участники плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021

0

Состоялись практически все матчи группового этапа мейджора по Dota 2, по итогам которых мы узнали имена участников плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.

Экстрасенс Светлана была права! Alliance покинули ONE Esports Singapore Major 2021

Европейский коллектив Alliance проиграл первую карту в последнем мачте против Team Liquid и потеряли все шансы на выход в плей-офф мейджора по Dota 2.