Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Турнирный оператор Gamers Without Borders анонсировали новый турнир, который пройдет с 29 по 31 мая.

На турнире примут участие игроки 42 национальностей. Турнир начнется уже через неделю. Ранее Gamers Without Borders провели благотворительный турнир по Dota 2, в котором победила команда Team Secret.

Список приглашенных команд:

  • Natus Vincere
  • OG
  • Fnatic
  • G2 Esports
  • FaZe Clan
  • Mousesports

 

https://twitter.com/gwbps/status/1264171722103816192

 

Gamers Without Borders 2020 CS:GO пройдет с 29 по 31 мая в онлайне. В соревновании участвуют шесть лучший коллективов из Европы и СНГ. Они разыграют условный призовой фонд в размере $2 млн, который передадут благотворительным организациям для борьбы с пандемией коронавируса.

Материалы по теме

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Чит или все такие не чит? Новый чит с подвохом для CS:GO?

0

Программист и видеоблогер ScripKid на своём Youtube канале опубликовал ролик, где игроки использует дополнительную утилиту которая наказывает их самих.

Faze Clan выпустили новый мерч в честь Juice WRLD

Киберспортивная организация Faze Clan выпустила новый мерч посвящённый рэперу Juice WRLD.

SmF присоединился к Team Secret

0

Team Secret сообщили в своем Твиттере о том, что подписали контракт с Дэнни smF Дагом. Датчанин присоединился к составу клуба по CS:GO. До этого Даг играл за Team Secret в качестве стендина. Теперь же он официально присоединился к ростеру и занял четвертый слот. Имя пятого игрока до сих пор неизвестно после ухода Флатрона juanflatroo Халими. ЧИТАЙТЕ