Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков записал видео, в котором рассказал о возможной судьбе Winstrike, а также о возможном конфликте интересов команд и ТО на RMR-турнирах в Европе и СНГ.

Прежде всего, Алексей рассказал о ситуации с Winstrike:

Такое решение принимается не за одну неделю. Даже не за месяц. Обычно это происходит тогда, когда организация систематически нарушает свои обязательства. В 2020 году ходило много слухов, в том числе и от игроков, о том, что у Winstrike большие проблемы с деньгами: зарплаты задерживались на два-три месяца, были странные ситуации между Winstrike и другими организациями. Например, был такой момент, когда fame мог перейти в Winstrike и было все оговорено, но на встречу двух организаций со стороны Winstrike никто не пришел. Также была ситуация, что за последние 2 месяца, пока Krad и Forester были на контракте с Hard Legion, Winstrike просто играли с Hooch, потому что они не могли себе позволить приобрести игрока в состав.

EXTREMUM — наиболее вероятное продолжение карьеры для ребят из Winstrike:

Какие варианты у Winstrike? Есть одно предположение, которое я слышал из трёх источников, это переход Winstrike в EXTREMUM. Сейчас EXTREMUM явно не отыгрывают те деньги, которые на состав тратит организация, по этому они могут взять под свое крыло ребят из Winstrike. Также среди вариантов есть Hard Legion. Если у Hard Play есть задача показать результаты состава по CS:GO, то это хороший вариант для подписания ex-Winstrike. Unique также могут взять этих ребят, так как у них большие амбиции. 1Win также могут задуматься о смене состава. Также HellRaisers могут заинтересоваться ребятами, так как их нынешний состав вообще не отвечает тому легендарному тегу, который всю жизнь играл на мейджорах и на крупных турнирах.

Напоследок, OverDrive разъяснил ситуацию с ТО RMR-турниров, которые входят в одну финансовую структуру с командами:

Как в европейском, так и в СНГ RMR-турнире есть команды, которые находятся в одной финансовой структуре с организаторами. Те же Virtus.pro принадлежат Esforce, которым принадлежат Epic Esports Events (организатор). На этой почве одна из организаций из СНГ предложила бойкотировать RMR-турнир такое мероприятие, где есть конфликт интересов, но их никто не поддержал. В чем могут быть трудности? Например, для Virtus.pro может быть удобный график, не будет ранних игр, большие перерывы, какое-нибудь тайное судейство и прочие поблажки. Если захотеть — можно с десяток таких причин найти. Но, во-первых, это не имеет никакого смысла, а во-вторых — Virtus.pro является тир-1 командой, которая совершенно спокойно сама может выигрывать у любой команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вечно молодой и перспективный переходит в VALORANT». Бывший игрок NAVI и Vega Squadron ушел из CS:GO

Оригинальное видео от Алексея:

Материалы по теме

HardLegion распустят состав — OverDrive

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков опубликовал информацию о роспуске состава HardLegion. Причины дизбанда коллектива не указаны.

OverDrive об амнистии от Valve: «Этого мало. Нужно еще пройтись по тем VAC-банам, которые выдали по ошибке»

0

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков поделился своим мнением по поводу новых правил от Valve, которые коснулись игроков с VAC-банами.

Кто бы что ни говорил, но flamie до сих пор один из лучших игроков в СНГ — OverDrive

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков поделился своим мнением по поводу карьеры Егора flamie Васильева.

Мне изначально было понятно, что состав HellRaisers по CS:GO не стакался — OverDrive

0

Известный СНГ инсайдер Алексей OverDrive Бирюков прокомментировал дизбанд состава организации HellRaisers по CS:GO.