Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Абсолютно феноменальные призовые в 2019 году разыграет Epic Games на турнирах по Fortnite. Стоило выстрелить новой королевской битве Apex Legends, как Fortnite возвращает себе пальму первенства громкой заявкой, которая претендует на абсолютное лидерство в киберспорте и наверняка заставит многих снова засесть за мультяшную королевскую битву. 

fortnite2fblog2fv3-5-patch-notes2fcyberpunkheroes-1280x720-584b57c7b5999f2b0947d3bbd2cb43cbf9b288b4

Если планы Эпиков воплотятся в жизнь, а причин сомневаться в этом нету, призовые фонды по Fortnite побьют все мыслимые и немыслимые рекорды.

В 2018 году в мире состоялось 3500 турниров, на которых было разыграно более 156 миллионов долларов. В этом году Эпики планируют на турнирах по Fortnite разыграть 100 миллионов.

Для сравнения больше всего денег в прошлом году было разыграно в Dota 2, сумма призовых на 160 турнирах по доте составила 41 миллион долларов из которых большая часть — это призовой фонд The International.

Epic Games решили переплюнуть лидера и анонсировали Чемпионат Мира с призовым фондом в $30 000 000. Это впечатляет, но еще больше впечатляет серия еженедельных турниров с призовыми фондами в миллион долларов США.

В этом месте каэсеры, мечтающие о TI должны жалобно всхлипнуть. 

О Чемпионате Мира пока известно то, что он пройдет с 26 по 28 июня в Нью-Йорке. Еще есть время прокачать скил.

P.S. Как ни грустно это констатировать в центральном киберспортивном клубе Украины ASUS CyberZone игра Fortnite набирает все большую популярность, вытесняя другие игры. Возможно мы наблюдаем зарождение новой легендарной киберспортивной дисциплины, которая захватит весь мир?

Материалы по теме