Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Представитель Epic Esports Events Марк Авербух дал эксклюзивный комментарий нашему порталу о предстоящем турнире OMEGA League в дисциплине Dota 2.

Организаторами турнира с призовым фондом в $ 550 000 выступили сразу две компании: WePlay! Esports и Epic Esports Events. И наш первый вопрос был о том, как проходили переговоры между двумя крупными турнирными операторами из СНГ:

Переговоры прошли отлично. Коллеги разделяют наши ценности, продемонстрировали профессиональный подход к решению вопросов, что и позволило запустить лигу в кратчайшие сроки. Совместно мы разрабатываем несколько категорий контента, которые сделают трансляции матчей OMEGA League незабываемыми.

О том, почему в названии есть слово “Omega”:

Рассматривались несколько вариантов названия, в том числе и Alpha лига. По итогам совместного обсуждения выбрали OMEGA.

Не могли не узнать, что думает Авербух об общей усталости от онлайн-турниров в дисциплине:

Мы уверены в том, что лига будет востребована и популярна у аудитории, в том числе и благодаря тесному сотрудничеству с командами. Вместе с WePlay и участниками OMEGA League станет главным турниром лета 2020 года.

После анонса эвента у многих возник вопрос о том, почему же американская команда EG выступит именно в европейском регионе:

Американский дивизион присутствует, но главная звезда региона – команда EG -выступит в европейской части турнира. Благодаря OMEGA League зрители вновь смогут увидеть в действии RAMZEs и, возможно, его матчи против своих бывших соклановцев из Virtus.pro.

А также, почему на турнире не будут представлены сильные команды из других регионов. Например, из Китая:

Для OMEGA League рассматривалась возможность привезти несколько команд из других регионов в Киев, чтобы они смогли выступить в европейском дивизионе. Многие коллективы проявили к этому интерес, но, к сожалению, неопределенность в ситуации с авиасообщением между странами, затрудняла планирование этой части лиги. В результате, было принято решение оставить эту опцию для будущих сезонов OMEGA League, после чего EG сообщили нам, что смогут играть на европейских серверах и мы включили их в состав участников.

Напомним, что 16 июля стало известно, что с 1 августа по 6 сентября нас ожидает турнир OMEGA League. Соревнования пройдут в двух регионах — европейском, куда войдут команды из СНГ(NAVI, Virtus.pro, FlyToMoon) , а также в Америке. Общий фонд составит 550 тысяч долларов.

Материалы по теме

Epic Esports Events просить повернути їм права на DPC

0

Epic Esports Events, якого лишили можливості проведення офіційного сезону DPC з Dota 2 в регіоні західної Європи, пожалівся на те, що залишається дуже мало часу і команди не зможуть зіграти сезон. EEE сказали, що Valve в такі стислі терміни буде складно знайти турнірного оператора, який зможе провести турнір, тому вони знову готові взяти це на

Марк Авербух: “Не нужно было обращать внимание на действия других сотрудников, какими бы провокационными они не были”

0

Генеральный менеджер Epic Esports Events заявил, что он повел себя в конфликте с Team Spirit некорректно, а также назвал Korb3n провокатором.

“Марк, как тебя на работу взяли?” Korb3n жестко ответил генеральному менеджеру Epic Esports Events

Продолжается конфликт между Марком Авербухом и менеджером Team Spirit Дмитрием Korb3n Беловым. На этот раз представитель “Драконов” задался вопросом как взяли Marchello на работу генеральным менеджером Epic Esports Events.

“Никакого личного общения на эту тему между мной и Дмитрием не было”. Марк Авербух заявил, что Korb3n не обращался к нему

0

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух заявил, что Korb3n не обращался напрямую к нему. Марк рассказал, что к нему поступал звонок только от СЕО Team Spirit, где они пришли к пониманию.