Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки, которые представляли организацию в 2020 году, отрицали свою причастность к злоупотреблению тренерского бага и подробно рассказали о своем опыте в 30-минутном видео.

Видео под названием «Our Story», в котором четыре игрока были членами Heroic, на тот момент Николай HUNDEN Петерсен был пойман на злоупотреблении тренерской ошибкой, объясняя свою сторону событий. Трое действующих и один бывший участник Heroic наконец нарушили молчание по делу после того, как ESIC очистили их имя в понедельник.

Теперь, когда расследование ESIC завершено, мы можем поговорить на эту тему, и мы сможем объяснить нашу точку зрения

Сказал cadiaN в видео, добавив, что он также открыт для дополнительных вопросов от журналистов.

Во время первого случая тренерского бага HUNDEN был частью команды всего три недели и согласно b0RUP, cadiaN и stavn в сообщении от тренера не было ничего, что выдавало предупреждения об ошибке.

Капитан команды сказал:

Не было ни одного сигнала тревоги, общение с нами было как обычно.

Однако cadiaN и stavn узнали о злоупотреблении через несколько часов после игры, поскольку они вдвоем вместе с Николаем ⁠niko⁠ Кристенсеном и HUNDEN остались на TeamSpeak, чтобы просмотреть демо матча. Niko, который с тех пор признал свою причастность к подвигам HUNDEN, сказал своим товарищам по команде, что HUNDEN подсматривал во время игры за Astralis.

Stavn и cadiaN поняли, что это было реально после того, как niko повторил про использование тренерского бага пару раз:

Сначала я подумал, что это шутка. Но потом мы были шокированы. Мы высказали свое мнение по этому поводу, сказав, что ни при каких обстоятельствах нельзя использовать баг.

TeamSpeak не был записан во время игры против Astralis, объясняет cadiaN, поскольку в начале пандемии игроки все еще привыкли играть по локальной сети, где это решал администратор.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Чтобы еще раз послушать про то, как «фантомку украли», пересмотрел несколько раз» — Юрий Дудь о киберспорте

Вторая игра, в которой HUNDEN злоупотребляли ошибкой, была против Spirit, и cadiaN утверждает, что он никак не намекал на баг.

Если бы информация, которую он получил, была передана непосредственно нам, мы бы играли по-другому

Говорит Каспер Меллер, указывая на раунд, который они проиграли.

HUNDEN заявил, что TeSeS был причастен к злоупотреблениям в игре против СНГ. Но 20-летний парень отрицает такие утверждения, приводя свою версию истории:

Я не знал, что он находился в баге во время игры

CadiaN, stavn  TeSeS и b0RUP раскрывают более подробную информацию в видео и говорят о трудностях, с которыми они столкнулись в последние месяцы, имея дело с обвинениями, которые они теперь публично отвергают.

Видео было нашей идеей, мы хотим, чтобы эта история была опубликована, мы хотим, чтобы сообщество поняло

Говорит cadiaN в конце. Они также затрагивают такие темы, как  утечка своей стратегической книги, общественное давление и реакция со стороны аналитики.

Материалы по теме

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.

«Проигравший будет грустен, а победитель будет хвастаться» — cadiaN об предстоящей игре против Astralis

0

Heroic вышли в финал нижней сетки на Royal Arena после победы над Liquid в серии Bo3, сделав датское дерби против Astralis, где все будет происходить на глазах у 12 000 фанатов. После матча HLT поговорили с Каспером «⁠cadiaN⁠» Мёллером, чтобы узнать его мысли о матче против Liquid, где Heroic камбекнули на Overpass, прежде чем в

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.