Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В плотной борьбе «Рожденные побеждать» все же не взяли реванш у Gambit и проигрывают в матче со счётом 1:2. Матч прошел в рамках третьего раунда группы С на ESL Pro League Season 13.

Пики карт:

  • Gambit — Dust2
  • Natus Vincere — Mirage
  • Overpass — решающая

Первая карта была невероятно насыщенной на хайлайты и эмоциональные моменты. Посмотрите только на это тройное убийство от sh1ro:

Борьба на первой карте была очень плотной и команды разменивались сериями раундов, переведя все на овертаймы. На дополнительных раундах «Рожденные побеждать» оказались все же сильнее и закрыли карту со счётом 22:19.

Статистика игроков:

На второй карте началось все очень удачно для NAVI, но «Рожденные побеждать» вспомнили матч против FURIA и начали отдавать раунды со счёта 9:1 за защиту. Таким образом, первая половина закончилась со счётом 9:6 в пользу NAVI, но это не было критическим для Gambit, так как у NAVI плохая атака на карте. И вновь sh1ro удивляет всех взятым клатчем:

Вторая половина матча началась удачно для Gambit, так как они взяли два раунда в ряд и сократили преимущество по раундам от «Рожденных побеждать». Но на первом же оружейном раунде NAVI сделали попытку оторваться. В плотной борьбе Gambit, все же, забирают свой пик со счётом 11:16 и переводят данный матчап на решающую карту.

Статистика игроков:

Третья карта пошла куда более удачно для Gambit. Хоть ребята и проиграли первые 4 раунда, но все-таки ребята выиграли первую половину со счётом 8:7. Во второй половине Gambit выиграли 4 раунда и уже готовились праздновать победу. NAVI попытались сделать камбэк, но им не удалось переиграть Gambit — 11:16!

Кстати, при счёте 9:15 Perfecto потащил жесткий клатч 1 в 3.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: woro2k станет игроком нового состава MAD Lions по CS:GO — слухи

Следующий матч Gambit проведут против Team One, а NAVI встретятся с MIBR.

Материалы по теме

Англоязычный комментатор назвал СНГ регион переоцененным

0

Англоязычный комментатор по CS:GO Огюст Semmler Массона объяснил, почему считает СНГ регион переоцененным в данный момент.

Портал Esports Kingdom признал Gambit лучшей командой мира по CS:GO

Зарубежный киберспортивный портал Esports Kingdom представил свою версию рейтинга лучших команд мира по CS:GO, который составлен по итогам EPL S13.

FURIA Esports станет следующим соперником Gambit Esports BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

0

Закончился игровой день на BLAST Spring Showdown, по результатам которого FURIA, Team Spirit и Gambit Esports прошли в 1/8 турнира.

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.