Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация ESIC вынесла вердикт команде Heroic. Они не сумели доказать виновность игроков в тренерском баге. Игроки не получат никакого бана.

Игроки не причастны к тренерскому багу, тренер HUNDEN не смог предоставить ESIC достаточное количество неоспоримых доказательств, которые подтверждают виновность датских игроков к этому виду мошенничества.

Украинский аналитик Александр Петрик согласен с вердиктом ESIC, что он и пишет в своем twitter-аккаунте:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Yatoro и Mira вошли в топ-5 самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым

Напомним, что в сентябре 2020 года Hunden получил бан за тренерский баг в официальных матчах, но продолжил работать с Heroic в роли аналитика. Перед IEM Cologne 2021 в начале июля команда Heroic единогласно решила, что Петерсен не будет участвовать в турнире из-за серьезных проблем с доверием. Расследование показало, что Hunden поделился конфиденциальной информацией из их папки стратегии с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. ESIC забанила тренера за этот проступок на два года.

Материалы по теме

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.

«Проигравший будет грустен, а победитель будет хвастаться» — cadiaN об предстоящей игре против Astralis

0

Heroic вышли в финал нижней сетки на Royal Arena после победы над Liquid в серии Bo3, сделав датское дерби против Astralis, где все будет происходить на глазах у 12 000 фанатов. После матча HLT поговорили с Каспером «⁠cadiaN⁠» Мёллером, чтобы узнать его мысли о матче против Liquid, где Heroic камбекнули на Overpass, прежде чем в

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.