Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик Александр petr1k Петрик поделился своим мнением по поводу игры Natus Vincere на BLAST Premier: Spring Groups 2021.

Эксклюзивное мнение от Petr1k (дальше прямая речь Александра).

Нет ничего катастрофичного в проигрыше карты в CS:GO, тут миллион факторов может сыграть даже против самой сильной команды.

MIBR круто подготовили Train, были видны их заготовки и они далеко не самая слабая в мире команда. Та же ситуация с Nuke у FaZe: видно же по их действиям, что не первый раз играют карту и имеют план на матч. NAVI же под каждого из этих соперников нужно подстраиваться по ходу игры, это не всегда можно сделать быстро.

Сильная команда отличается от слабой результатом на дистанции. Результаты двух игровых дней ничего не говорят. NAVI — сильная команда, которая доказывает это на дистанции. Но не нужно ждать, что они будут выигрывать каждый матч и каждую карту, это невозможно.

Напомним, что Natus Vincere обыграли FaZe Clan со счётом 2:1 и вышли в финал группы C на BLAST Premier: Spring Groups 2021.

Финал назначен на 14 февраля, в 21:30 по Киевскому времени. Соперником «Рожденных Побеждать» станет победитель пары Team Liquid/Faze Clan.

Материалы по теме

«Я просто хочу пройти на другой уровень». Итоги проекта NAVI.Junior с Topa

После того как Natus Vincere объявили, что сразу три игрока NAVI Junior выставлены на трансфер, мы связались с Алексеем Topa Топчиенко и расспросили его об обстоятельствах такого решения клуба, вспомнили самые яркие моменты украинца в проекте и узнали и будущих планах.

«Это было как-то слишком для меня» — NS объяснил, почему ушёл на англоязычную трансляцию матча с участием состава NAVI по CS:GO

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал комментарий по поводу свое решения сменить русскоязычную трансляцию матча с участием NAVI по CS:GO на англоязычную.

Natus Vincere выставили на трансфер kapacho, Topa и Gospadarov

Киберспортивный клуб Natus Vincere перевел в инактив и выставил на трансфер сразу троих игроков из молодежного состава по CS:GO.

Сразу три команды из СНГ оказались в топ-10 рейтинга HLTV впервые в истории

0

Natus Vincere, Virtus.pro и Team Spirit по итогам обновленного топа от зарубежного портала HLTV оказались в десятке лучших команд мира на соревновательной сцене CS:GO.