Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Член команды UNITY — Алексей 0nuqtive Труфанов — рассказал во Вконтакте о старте своей профессиональной карьеры и о том, что не планировал строить её в киберспорте.

Screenshot_40

На дворе было лето 2016, я увидел анонс о сотрудничестве PLAYERUNKNOWN’а c BlueHole для разработки новой игры в жанре BR. Поиграв в супер сырую альфу, понял, что нужно немного подождать, но потенциал есть. Активно играть начал в марте 2017, то есть с релиза. (PUBG не отпускает меня до сих пор, а я рад).

В общем-то я никогда не планировал лезть в киберспорт, но летом 2017-го меня (а еще Ламыча, Кейка и Альфа) пригласили на PUBG Gamescom Invitational в Кёльне для участия в стримерском турнире. К сожалению, Ламыч не смог прилететь, и нам пришлось экстренно искать замену. В тоже время на турнире были Молодой и Мумино для участия в дуо квалификациях (которые они провалили).

Мы решили пригласить Мумино в роли замены, как раз на место капитана. Мы отыграли турик этим составом, и мне понравилось (еще бы), заняли 2-ое место в Squad ТPP.

На турнире в тот момент уже было достаточно именитых коллективов, что давало некую уверенность в том, что дисциплина будет развиваться в киберспортивном направлении.

По возвращении домой, меня посетила мысль: «А почему бы и мне не попробовать найти команду?» Этот вопрос мы начали обдумывать вместе с Дрейнисом.
Однажды мы собрали сквад вместе с Мумино, Кином, Дрейнисом и поехали покорять паблики. В первый же заход сделали 10 побед подряд (мне это очень сильно запомнилось). Далее продолжили играть вместе на PUBGOnline и регались на различные турниры и квалы в этом составе как микс.
В октябре-ноябре 2017, Мумино с Кином рассказали, что у них есть друг, создавший Авангар (на тот момент ноунейм оргу с перспективным составом по CS:GO). Мы с Дрейнисом согласились вступить в организацию. (Тогда я даже не предполагал насколько сильно мне повезло оказаться в этой команде и этим составом.) Тот период в АВГ сильно изменил мою жизнь, в положительную сторону.

Спустя год, состав вокруг меня полностью обновился. (Но это уже совсем другая история.) 

Источник

Материалы по теме

0nuqtive завершает карьеру в PUBG

0

Алексей 0nuqtive Труфанов сообщил во Вконтакте о том, что завершает профессиональную карьеру в PlayerUnknown’s Battlegrounds. В начале мая Труфанов покинул ростер Team UNITY по собственному желанию. Он выступал за клуб с августа 2019 года, а до этого защищал цвета AVANGAR. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis сразятся с FaZe Clan в финале виннеров ESL One: Road to Rio

0nuqtive покинул Team UNITY

0

Team UNITY сообщили в своей группе во Вконтакте об изменениях в составе по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Активный ростер покинул Алексей 0nuqtive Труфанов. Игрок покинул клуб по собственному желанию, но доиграет с командой турнир PSL. Также клуб представил новичков в лице Данила Dan1mon Стрельцова и Рамазана HiruZeN Валиуллина. Состав Team UNITY: Владислав OrangeSnow Остроушко Анатолий SeT_i7 Хлевной Данил

UNITY укомплектовали состав по PUBG

0

UNITY сообщили в своей группе во Вконтакте том, что укомплектовали состав по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Новым членом клуба стал Анатолий SeT_i7 Хлевной. Ранее SeT_i7 выступал за Jokers, CrowCrowd и Alpochinki. В активном ростере UNITY он занял место ушедшего Тараса Snoopykx Безязычного. Состав Team UNITY по PUBG: Владислав OrangeSnow Остроушко Андрей Qw1zzy Побединский Алексей 0nuqtive Труфанов Анатолий SeT_i7

[PUBG] UNITY, Jokers и TORNADO сразятся за места в высшем дивизионе PEL

0

Сегодня в Берлине стартует PEL Promo, где участники сразятся за слоты в высшем дивизионе PEL. Начиная с сегодня, 17 октября, и вплоть до 20 октября 16 коллективов, среди которых UNITY, Jokers и TORNADO, сразятся за четыре путевки в следующую фазу PUBG Europe League. Остальные 12 команд будут играть в «Лиге претендентов». Расписание на неделю: Список участников PEL Promo: Источник