Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей 0nuqtive Труфанов сообщил во Вконтакте о том, что завершает профессиональную карьеру в PlayerUnknown’s Battlegrounds.

В начале мая Труфанов покинул ростер Team UNITY по собственному желанию. Он выступал за клуб с августа 2019 года, а до этого защищал цвета AVANGAR.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis сразятся с FaZe Clan в финале виннеров ESL One: Road to Rio

Недавно я покинул Team UNITY и собираюсь закончить свою карьеру в PUBG после завершение финского турика PSL. Эти 3 года были лучшими в моей жизни, без сомнений. Дай бог здоровья Пабгу и спасибо всему комьюнити за все. Я чувствую что должен двигаться дальше и поэтому направляю свою энергию и силы в другую игру, вы знаете какую.

Источник

Материалы по теме

HiruZeN покинул Team UNITY

0

Team UNITY сообщили в своей группе во Вконтакте об изменениях в составе по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Из активного ростера ушел Рамазан HiruZeN Валиуллин.

FaZe Clan победили на PCS 2 для Европы. NAVI — седьмые

0

FaZe Clan выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 2. За 24 игровых дня европейский коллектив заработал 211 очков и сделал 131 фраг.

FaZe Clan заняли первую строчку PCS 2 после второй недели. NAVI — шестые

0

По итогам второй недели PCS 2 турнирную таблицу возглавили FaZe Clan. На счету европейского коллектива 144 очков. На второй строчке расположились shiftW, а закрывают тройку ENCE.

Призовой фонд PCS был увеличен на $500,000 благодаря покупкам сообщества

0

Организаторы прошедшего PUBG Continental Series назвали общий призовой фонд первого сезона. Он был увеличен на $500,000 благодаря покупкам сообщества.